Пророчество о России с Фестского диска


Континенталист, 29 февр. 2016   –   cont.ws


Наталья Бекетова читает Фестский диск

Наталья Бекетова - полиглот владеющий 120 языками. Ее способности возникли в школьном возрасте в результате потери сознания. Наиболее ярко её поразительный талант проявился в Москве, где способностями Наташи заинтересовались учёные. Они попросили девушку расшифровать текст на так Фестском диске. Наташе удалось прочесть эту надпись, затратив на детальную расшифровку написанного всего несколько часов. Её вариант совпал с переводом, сделанным в своё время профессором Гриневичем.

Наталья заявила, что фестский диск написан на прото-славянском языке и что находку скорее нужно относить к 40 тыс. годам до р.х. или того раньше.

Наталья прочитала обе стороны диска и утверждает, что на стороне А приветствуется о мире этруссков, а на стороне Б записано пророчество касательно русского народа.

Личность и талант Натальи Бекетовой достаточно уникальны. Интересен тот факт, что человек владеющий таким количеством языков не заслужил себе страничку в википедии. Также непонятен и тот факт, что ее толкование надписей, совпавшее от части с расшифровкой профессора Гриневича тоже нигде не значится. Учитывая древний возраст находки, а также тот факт, что знаки-иероглифы вдавлены с помощью деревянных или каменных печатей в мягкую глину до обжига диска, и, таким образом, представляют собой оттиски, а сам Фестский диск является древнейшим известным науке печатным текстом, напрашивается вывод об уровне развития наших предков, а также становятся очевидны причины замалчивания подобной информации мировыми учеными.

Фестский диск - был найден более 100 лет назад и представляет собой уникальный памятник письма, предположительно минойской культуры эпохи средней или поздней бронзы (несколько тысяч лет до р.х.), найденный в городе Фест на острове Крит. Его точное назначение, а также место и время изготовления достоверно неизвестны. Считается, что эта находка имеет отношение к знаменитой Атлантиде. На обеих сторонах каменного диска нанесены по спирали странные символы. Расшифровкой учёные занимались давно, однако к единому варианту перевода так и не пришли.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк