Сериал "Намедни". Взгляд Кобзаря.


Континенталист, 29 февр. 2016   –   cont.ws


Скажу сразу - никаких претензий лично к Леониду Парфёнову я не имею. Для меня он лишь ещё один из обманутых людей в матрице лжи в которой мы все живём. Но поскольку он своего рода творец и один из создателей сериала “Намедни”, то я считаю обязанным “подискутировать” с ним, ибо считаю этот сериал весьма интересным и опасным.

Разумеется я не надеюсь на прямой ответ Леонида на этом сайте. Пока не надеюсь :)). Но пообщаться с читателями этой площадки считаю обязанным.

Собственно понадобилось мне давеча набрать для одной переделанной песни видеоряд и нужны были кадры старой хроники. Первый поиск дал мне ссылки на сериал “Намедни” и я мельком посмотрел то, что раньше смотрел по ТВ, когда ещё внимал с этого ящика всё за чистую монету.

Прошло уже лет десять, как я не смотрел эти дайджесты нашего прошлого и они, эти десять лет, не прошли для меня даром. На все события в мире у меня появилась своя точка зрения которую я готов отстаивать в беседах и дискуссиях.

Итак буду краток.

По перше.

Отдельно порадовали так называемые эксперты. Жеманная артистка Рената Литвинова и экономящий  народные деньги Егор Гайдар порадовали меня второй свежестью взглядов.

Тот супчик, который получился из их рыбки, распространил свои запахи не на одно поколение зрителей, но не для всех он благоухающий.

По друге.

Я понимаю желание использовать дорогостоящие спецэффекты по внедрению своей “моськи” в хронику прошлых лет, но неужели ничего достойного нельзя было выбрать, кроме как сюжет подачи патронов  охотнику Хрущёву? Какой образ получился у меня на выходе, спросите Вы? Даже если и не спросите я всё равно скажу. Образ обслуживающего лакея который подаёт либеральных дровишек в топку по переплавке ценностей Русского мира. Забыли наши партнёры что в огне мы только очищаемся. Ничего, скоро заготовка остынет и будет вытащена из этой плавильни.

По третє.

Старт идёт только с 1961 года. Конечно, мы же до этого и не жили, у нас жизнь только началась с полёта Гагарина в период воспеваемой  оттепели. Заглядывать за рубеж шестидесятых демократо-либеральчики не хотят, ибо там нельзя так виртуозно лгать. В те времена жил страшный злодей Сталин и с помощью своей правой руки Берии лил кровь безвинно репрессированных. Впрочем зачем повторять то, что известно любому школьнику и главам государств вроде Рамзана Кадырова?

Вот вкратце и всё по этому сериалу. Рекомендую всем смотреть его, но смотреть анализируя увиденное. Даже сами сказки о себе говорят что они ложь, да в них намёк, добрым умницам урок.

Благодарю коллектив авторов сериала и лично Леонида Парфёнова за качественную работу на выделенные им средства.

                     С любовью из Харькова ваш Кобзарь.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии