Новости сионистов: на Украине принят закон за отрицание холокоста


Континенталист, 29 февр. 2016   –   cont.ws


В УКРАИНЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ САЖАТЬ ГОЕВ ЗА ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА!

Наконец-то братья сионисты приняли так называемую в Германии “Антисемитскую статью” за криминальную ответственность гоям за отрицание холокоста. Заметьте, как ловко наши братья вклинили этот исторический закон между отрицанием голодомора и геноцида крымско-татарского народа. Собственно именно для незаметного и тихого проталкивания закона о отрицании холокоста это все было и сделано, а голодомор и геноцид татар лишь ширма для принятия великолепной и универсальной статьи для антисемитов, ведь и до голодомора с геноцидом 25 лет никому не было дела. Теперь по малейшему доносу на гойских нацистов Мы вправе сажать их сроком до 5 лет.

Проект был зарегистрирован 19 февраля и вот сегодня незаметно подписан и тихо ратифицирован при этом ни одно крупно Наше СМИ не осветило важнейшее событие, дабы не вызвать среди гоев недоумение.

Поздравляю, братья, с очередной победой. Тель хай!

//vaadua.org/news/v-tyurm…

https://www.youtube.com/watch?…

Источник: паблик сионистов “Евреская Мудрость”

https://vk.com/jewishwisdom?w=…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии