Моя прекрасная няня : ИГИЛ в Москве?


Континенталист, 29 февр. 2016   –   cont.ws


Началось! Пятая колонна уже вовсю обыгрывает сегодняшнее чудовищное происшествие в Москве : некая няня (гастерша из Узбекистана) отрезала голову 4-хлетнему ребенку, подожгла квартиру, в коей оставила обезглавленное тело малыша, а сама, держа голову ребенка за волосы, тусовалась у входа в метро и орала “Аллах акбар” до тех пор, пока ее не задержали.

Претензии национал-предателей :

1. Менты долгое время ничего не делали для того, чтобы пресечь беснование преступницы.

2. Павел Астахов и депутаты ГД вместо дельных предложений призвали тщательнее выбирать нянь, и лицензировать этот вид деятельности.

Что интересно, условные патриоты тоже принялись раскачивать этот случай, но уже по вектору “ИГИЛ в Москве” и “гастеров к ногтю”.

По этой теме имею сказать следующее :

1. Полицейские всё делали правильно. Преступница была в хиджабе и прочих безразмерных “шахидских” одеждах, под которыми вполне мог быть “пояс шахида” - это вполне логичное предположение из контекста делюгИ. Полицейские отсекли поток людей на дальних подступах как к метро, так и из него, и сами не приближались к безумной твари до прибытия специальной команды :

2. Да, согласен, что в предложении Астахова и депутатов ГД толку мало, но это обычная, положенная реакция на подобные происшествия, кои они не могут игнорить - служба. И, кстати, их предложения вполне логичны и верны - к няням надо присматриваться тщательно, и лицензирование этого вида деятельности тоже не повредит.

3. По такой жуткой фигне вообще не может быть никаких “дельных предложений” - это не терроризм, не ИГИЛ и даже не религиозное мракобесие. Это реальное сумасшествие, кое невозможно предсказать, нельзя выявить его признаки и приближение полного срывания крышняка. Можно напринимать 100500 законов, прописать столько же мер, выгнать всех гастеров и расстреливать [воображаемых и реальных] ИГИЛовцев пачками, но всё это ничуть не поможет избежать подобных ужасных происшествий. Потому, что вся эта фигня - из раздела случайностей, “неодолимой сила” и “стихийное бедствие”, не имеющего никакого отношения к религии и прочим поддающим осмысленному анализу темам…

Да. Реально жуткая история. Но, что делать - жизнь часто показывает нам чрезвычайно неприятные стороны…

PS. Выпьем, добрая подружка

Бедной юности моей,

Выпьем с горя; где же кружка?

Сердцу будет веселей!(с)

СЛАВА РОССИИ!!!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии