Военная операция РФ в Сирии. 154 день. 1 марта. Сводки с Ближнего Востока.


Континенталист, 29 февр. 2016   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Новый всплеск некромантии либерастов

А мы ещё год назад говорили, что Немцов в мёртвом виде полезней заокеанским хозяевам, чем живой. Так оно и получилось. Разве собрал бы он живой шествие в 7,5 тыс. человек? А мёртвый — собрал. 7500 — это по данным МВД, по данным самих либерастов, разумеется, было аж 20 тысяч (чтобы на такой территории 20 тысяч уместилось — это их надо в три яруса уложить…

Parlamentní listy, Чехия. Когда украинцы поймут, что дома и многое другое им уже не принадлежат, они забудут о Крыме

Когда украинцы поймут, что и дома, и многое другое им уже не принадлежат, они забудут о Крыме. В интервью порталу ParlamentníListy.cz об этом заявил аналитик в области безопасности, бывший сотрудник спецслужбы BIS и автор газеты «Lidové noviny» и портала Česká pozice Ян Шнайдер. По его словам, больший интерес, чем предвыборная президентская гонка в США, представляют с…

Anton Сегодня 20:01 669 0.00

Нефть: низкие цены в настоящем - высокая опасность в будущем

Недавно Bank of America Merrill Lynch сделал вдохновляющий прогноз, который с радостью был воспринят и нефтедобывающими странами, и странами импортёрами нефти. Суть доклада заключалась в том, что резкое падение цен на нефть с $115 (середина 2014) до $30 за баррель спровоцирует ситуацию, при которой $3 трлн перетекут от производителей нефти к потребителя…

ПРОМО

Украину принесли в жертву во благо России

На Западе Украина никогда не рассматривалась без связки с Россией. Сама по себе она там мало кого интересует. И это понятно. Нищая, погрязшая в коррупции, деградирующая страна, способная обратить на себя внимание лишь бессмысленными маразматическими эксцессами, никому на Западе не интересна. Для Европы Украина это некая разновидность Албании. Только масштабнее. О…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.