Капремонт по-омски


Континенталист, 22 марта 2016   –   cont.ws


Во время капремонта подрядчик оставил 20 домов без крыши

В Омске подрядчик назвал жильцам домов причины, по которым их дома остались без крыш во время затянувшегося ремонта.

Как сообщает пресс-служба Фонда капитального ремонта Омской области, он сотрудничает более чем с 50 подрядными организациями. Компания «Новострой Проект» выиграла конкурс на проведение капитального ремонта в 47 многоквартирных домах. «Это самое большое количество тендеров. Однако с возложенными на себя обязательствами фирма не справляется. На сегодня после проведенного ремонта сдано всего 3 дома. Без кровельного покрытия стоят больше 20 домов в Омске и районах области», — рассказали в пресс-службе фонда. В частности, капремонт затянулся в домах на ул. Иртышская Набережная, 26, пер. Комбинатский, 9, пр. Мира, 12, ул. 10 лет Октября, 174, ул. Воронкова, 7, ул. Лермонтова, 4«а». По данным сайта «Справедливой России», дом на ул. Иртышская Набережная, 26 остался без крыши в начале января.

На встрече с жильцами домов в Фонде капитального ремонта 3 февраля директор компании-подрядчика Александр Казанцев пояснил, что задержка произошла из-за отсутствия стройматериалов и конфликтов с собственниками квартир. «Сказать однозначно, почему так произошло, нельзя, факторов много. Но ни один объект мы не бросили. Готовы оплатить штрафы и неустойку, возместить ущерб собственникам», — заявил Александр Казанцев и добавил, что ремонт во всех домах скоро завершат.

Лидер справоросов Сергей Миронов во время посещения Омска был в шоке от увиденного…

Глава “справедливороссов” отметил, что нигде не видел домов с открытыми крышами. Он уже обсудил этот вопрос на встрече с губернатором Виктором Назаровым и готовит на его имя депутатский запрос.

Сегодня, 17 марта, в Омск с рабочим визитом прибыл лидер партии “Справедливая Россия”, депутат Госдумы Сергей Миронов. Одним из пунктов его программы стало проведение личного приема граждан в Центре защиты прав граждан, который был открыт на улице Маяковского, 16 в ноябре прошлого года.

Как рассказал Сергей Миронов, с момента открытия поступило более 1500 обращений от простых омичей, и с каждым месяцем их все больше и больше.

Сегодня во время посещения центра справедливоросс поговорил как с его сотрудниками, так и с омичами. Специалисты рассказали, что помогают не только советами, но и предпринимают активные действия на местах - например, помогают в организации советов многоквартирных домов… //mironov.ru/main/publications/11246

Такой вот капремонт по-мски.

А сколько их таких, солучаев?

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.