Они хотят получить контроль над Средиземным морем и потом совершат нападения на Европу


Континенталист, 22 марта 2016   –   cont.ws


игрушка принесенная к посольству Санкт-Петербург

Очень многие государства не могут занять принципиальную позицию по отношению к террористическим организациям. Эти государства нечестные, неискренние, они ведут двойственную политику, подобную танцам на минном поле. Вы не знаете, когда ваша нога наступит на мину, но это неизбежно произойдет.

Вы на своей груди согреваете змею, и она может вас укусить в любой момент. Возможно, для нас ничего не значат взрывы заминированных машин в Турции. Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно. Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе”. – сказал Эрдоган.

Но возможно это просто случайность, скорее констатация фактов происходящего в Европе. Хотя, конечно, после происходящего в Европе, эти слова могут стать обвинением для Эрдогана, а виновные снова уйдут от возмездия.

Итак, снова, повторение сценария в Париже. Теперь, в самом центре Европы. В ее святая святых.

Взрыв за взрывом уносит все оставшиеся мечты об объединении и толерантности.

Похоже, к сожалению, скоро это будет нормальной практикой, взрывы, происходящие онлайн. Все бы ничего, но при этом гибнут люди. Количество жертв и раненных увеличиваются с каждой минутой. И никто не знает, что взорвется в следующий миг. Европа не защищена от происходящего на Ближнем Востоке, сегодня это станет уже очевидным для всех.

Взрывы на улицах, аэропортах в метро, кто об этом мог подумать, когда вся Европа рукоплескала убийству Каддафи?

Разве можно было даже предположить, какую мину под Европу подложили тогда американцы.

Бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи предупреждал экс-премьера Великобритании Тони Блэра о последствиях, которыми грозит нестабильность в Ливии. Его мрачный прогноз, увы продолжает сбываться.

«Они хотят получить контроль над Средиземным морем и потом совершат нападения на Европу» -сказал Каддафи Блэру. Он тогда говорил о необходимости сообщить всему мировому сообществу об угрозе, нависшей над всем миром.

«Спящие ячейки» Аль-Каиды, похожие на те, что действовали в Америке 11 сентября.

Сегодня мир заплатил новыми жертвами. В зале аэропорта погибли более двадцати человек, свыше тридцати ранены. Позже прогремели взрывы на двух станциях в метро, на улице. Там жертвами стали 16 человек, 10 находятся в критическом состоянии.

Никто не может сказать, что будет дальше. Сколько бомб еще заложено, или сколько смертников гуляет по улицам города?

Люди в Питере уже приносят цветы и знаки соболезнования к посольству Бельгии в Санкт-Петербурге. Бельгия закрыла границу с Францией и усилила меры безопасности ядерных объектов в стране.

Бельгийские власти открыли горячую линию в связи с терактами. Также горячую линию открыл аэропорт Брюсселя. По телефону 8 10 32 2 753 73 00 (если звонок из России) можно узнать о судьбе родственников или друзей, находившихся в аэропорту.

Лилия Орлова

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.