Лолита на украинском ТВ рассказала, что нужно делать с «клятыми москалями»


Континенталист, 30 мая 2016   –   cont.ws


Киев, 29 мая. Эстрадная певица Лолита Милявская в эфире украинского телеканала нелестно высказалась о русских, назвав их «клятими москалями» и заявив, что их нужно «потребляти».

Скандальная видеозапись несколько дней назад появилась на YouTube. Как понятно из видео, это фрагмент некой телепередачи на канале «1+1». Название передачи и время выхода в эфир при этом не указаны. Лолита беседует с ведущими, которые спрашивают у нее, правда ли, что она родом с западной Украины. Лолита это подтверждает. На вопрос об отношении к россиянам, Лолита отметила, что поддерживает распространенную на западной Украине точку зрения и считает, что «клятих москалей треба потребляти», что, по своему мнению, успешно делает.

Видео вызвало бурю негодования среди русских зрителей. «Еще одна дрянь вскрылась», — говорится в одном из первых оставленных к записи комментариев. Также Лолиту назвали продажной и неблагодарной. В Twitter эстрадную певицу сочли «омерзительной» и предложили «гнать ее из России». Кроме того, уже есть попытка запустить хэштег #ЛолитаБойкот.

Ирина Сильянова

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии