Сергей Безруков выступил перед российскими военными в Сирии


Континенталист, 30 мая 2016   –   cont.ws


//rusvesna.su/news/146457

Народный артист России Сергей Безруков выступил перед военнослужащими российской авиабазы Хмеймим в Сирии на праздничном концерте, приуроченном к открытию культурно-досугового центра.

Кроме Безрукова, который исполнил песни Владимира Высоцкого и прочитал несколько стихотворений Сергея Есенина, в концерте приняли участие артисты ансамбля песни и пляски Воздушно-космических сил РФ и детские сирийские творческие коллективы.

«Уверен, что новый культурно-досуговый центр станет настоящим центром российско-сирийской дружбы… Конечно, он очень многое даст для взаимопонимания и сотрудничества», — сказал Безруков журналистам перед началом концерта.

По мнению артиста, российским военным в Сирии очень важно не терять связь с Родиной. Праздничные концерты, выставки, проводимые в новом центре, помогут им почувствовать себя ближе к России.

Он также отметил, что терроризм — это «самый страшный и несправедливый вид войны. Эта война ведется в тылу и не щадит ни женщин ни детей».

«Хочется пожелать выдержки, терпения, сил нашему контингенту здесь, который защищает не только Родину, но и весь мир. Это очень важная миссия», — добавил Безруков.

Как сообщил журналистам начальник управления культуры министерства обороны РФ Антон Губанков, российские артисты Григорий Лепс, Денис Майданов и Елена Ваенга в ближайшее время выступят на российской авиабазе Хмеймим в Сирии.

«Мы ждем наших артистов. Наши творческие коллективы. К нам должен вскоре приехать Григорий Лепс и Денис Майданов. Мы ждем Лену Ваенгу и многих других наших замечательных актеров», — сказал Губанков.

Он отметил, что культурно-досуговый центр всегда открыт и для сирийских артистов, художников и творческих коллективов.

«Очень важно, чтобы этот центр стал не просто центром досуга для военнослужащих, но и центром российско-сирийской дружбы», — добавил Губанков.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.