Кургинян выносит приговор Стрелкову, а Эволюционный Марш - им обоим


Континенталист, 10 июня 2016   –   cont.ws


Кургинян о Стрелкове 06.06.16.:

https://www.youtube.com/watch?v=e-E5yR003qM

1. Кургинян торжествует - “правым переворотом” в “Комитете-25” якобы доказана его версия о работе Стрелкова на Ротшильдов и прочую глобальную закулису. Кургиняну дико повезло, что главный герой Русской Весны оказался тесно связан с оранжево-нацистско-власовской швалью (в лице нацдемов прежде всего).

Если бы Стрелков не был по уши в оранжево-нацистско-власовском дерьме, то Кургиняну неизмеримо труднее было бы работать на Минский сговор - его участие в Партии слива стало бы для всех очевидным. А так - для многих выглядело, будто бы Кургинян против мирового антироссийского заговора, а не против Русской Весны.

А уж теперь и тем более Стрелков сделал Кургиняну роскошный подарок - почти открыто перейдя на сторону “патриотического Майдана”:

//evolution-march.livejournal.com/1556384.html

2. Только у меня есть железобетонный аргумент против этой версии Кургиняна:

Кургинян ещё 12 апреля-2014 выступил за слив Русской Весны - призвав русских отказаться от активных действий (в этот же день Стрелков вошёл в Славянск). Я единственный, кто тогда обратил на это внимание, а потом часто примерял эту позицию Кургиняна на его действия против Стрелкова:

//evolution-march.livejournal.com/1280598.html

То есть - уже в апреле-2014 Кургинян готовил Русскую Весну к сливу (когда о связи Стрелкова с вышеупомянутой швалью ещё не было известно широкой общественности, как и о самом Стрелкове).

Этим я доказал, что цель Кургиняна - слив Новороссии, а не борьба против Ротшильдов.

А о выходе Стрелкова из Славянска я много писал - всегда поддерживал и поддерживаю это с двух позиций: спасение армии ДНР от гибели и предотвращение слива Донецка (который поэтому и не помогал Славянску).

3. Итак, с Кургиняном и Стрелковым всё ясно. Две крайности: один - кремлёвский наймит, другой - готовит “патриотический Майдан” (не для Ротшильдов, конечно, а плывя по течению - прогибаясь под нацдемов).

Крайности, как известно, сходятся: оба они почти одинаково извращают идею Третьей силы - к радости либералов отказываются от борьбы за смену курса сейчас под фальшивым предлогом перехвата власти потом:

//evolution-march.livejournal.com/1526640.html

При этом оба провалили проекты своих коалиций тоже почти одинаково:

//evolution-march.livejournal.com/1553700.html

4. И куда теперь патриотам податься? И красный Кургинян, и белый Стрелков обанкротились. Вот тут и наступает время Эволюционного Марша (внеидеологического) - концепция которого появилась осенью-2009, ещё до кургиняновской и уж тем более стрелковской попытки создать Третью силу.

Сначала я критиковал Кургиняна - как никто подробно и глубоко:

//evolution-march.livejournal.com/986486.html

Потом - Стрелкова, тоже как никто другой:

//evolution-march.livejournal.com/1344573.html

5. И вот теперь моя правота очевидна как никогда:

а) Эволюционный Марш против Минского сговора (в отличие от Кургиняна).

б) Эволюционный Марш против “патриотического Майдана” (в отличие от Стрелкова).

в) Эволюционный Марш - единственный, кто предлагает бороться за смену курса сейчас (в отличие от Кургиняна и Стрелкова) и предлагает эффективный метод (смену курса без смены власти с помощью игры на расколе элит):

//evolution-march.livejournal.com/1541810.html

г) Эволюционный Марш - единственный, кто предлагает проект настоящей Третьей силы (в отличие от Кургиняна и Стрелкова):

//evolution-march.livejournal.com/1527354.html

д) Эволюционный Марш - единственный, кто предлагает перспективный проект красно-белой коалиции (в отличие от Кургиняна и Стрелкова):

//evolution-march.livejournal.com/1124405.html

е) Эволюционный Марш - единственный, кто оказался полностью прав по украинскому вопросу (проверка теории практикой):

//evolution-march.livejournal.com/1286937.html

6. Итак - есть куда идти патриотам. Сидеть же по домам и ждать чуда - это на фоне нарастающих угроз смерти подобно. Хватит кургиняновщины, стрелковщины и обломовщины. Всё очень просто (как бы ни мутили кургиняны и стрелковы) - нужно немедленно идти на улицу и бороться за реализацию плана Глазьева под эволюционным лозунгом “Хлеба без крови!”:

//evolution-march.livejournal.com/1522903.html

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.