Дмитрий Куликов Формула Смысла Вести ФМ 23.12.2016


Континенталист, 24 дек. 2016   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

У делового издания РБК не идут дела

Не знаю, как мой читатель начинает утро, а я после утренних отчетов и ответов на письма открываю сайт делового издания РБК, чтобы почитать новости в стране и мире. Отнести издание к деловому можно с натяжкой, т.к. здесь преобладают новости. По качеству материалов издание уступает тем же Ведомостям, но за Ведомостями стоит WSJ, так что поддержка солидная…

Что не поделили пресс-секретари ЛУКОЙЛа и Роснефти

Перебранка пресс-секретарей продолжает находить отклик, как в СМИ, так и на просторах Интернета. Вот и я свои пять копеек вставлю. Не разделяю эмоциональных обвинительных высказываний, которыми славится Леонтьев. Уж слишком часто он так с горяча может ляпнуть. И не должен пресс-секретарь, заявлять что он частное лицо. Не красят его такие высказывания как профессионала…

Президент Филиппин Дутерте пригрозил сжечь ООН

Президент Филиппин Родриго Дутерте в очередной раз обрушился с критикой на ООН, пишет The Independent. В своей речи филиппинский лидер пригрозил “сжечь ООН”. Выступая на военной базе в городе Замбоанга на юге страны, Дутерте заявил: “Можете идти жаловаться в ООН, я сожгу ООН, если приеду в Америку&quot…

ПРОМО

Ржунимагу - официальная страница Украины в Фейсбук

В голос просто! До слёз!!!)))Вот такая она, официальная Украина. Покосившийся сруб в лесу. Странно, что окна светятся… Официальную страницу Украины в Фейсбук, очевидно, ведут агенты Кремля, засевшие в администрации президента. Других объяснений тому, что там размещают, у меня нет. Вот, например, Карпаты. Те самые, которые считаются туристической Меккой…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии