Евгений Фёдоров. Россия 20 лет в оккупации. Обращение депутата ГосДумы к гражданам


Континенталист, 24 дек. 2016   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

amurweb Сегодня 07:39 2164 37.14

Надежда Савченко: «Я вынуждена уехать в Россию»

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что в целях личной безопасности вынуждена вместе с семьёй покинуть территорию Украины.” - говорится в сообщении BBC.”Я не испытываю страха перед действующей властью, если бы она действовала против меня лично. Но подлость, коррумпированность и ничтожества, которые занимают ответственные посты в на…

amurweb Сегодня 05:05 643 27.08

Лукаш: Еще пару лет таких «бюджетов» и на Украине вместо переписи населения будет перекличка

На днях Верховная Рада Украины приняла бюджет на 2017 год. Все как и полагается в успешно европеизизирующейся стране. Правда, сумма бюджета всей Украины меньше чем бюджет одного российского города Москвы. Но это уже детали. Гораздо важнее то, что население Москвы, хоть и в грубом подсчете, но все-таки в четыре раза меньше украинского.Адекватную оценку п…

Президент Трамп нанял для охраны 370 элитных военных из России, чтобы защитить свою жизнь и семью

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: “Trump Begins To Move 370 Elite Troops From Russia To Protect His Life And Family”. Ниже перевод статьи:Интригующий информационный бюллетень Федеральной службы безопасности, циркулирующий сегодня в Кремле, сообщает, что Совет Б…

ПРОМО

Новости трансплантологии и другие «хвосты»

1. Медики пришили поляку руку мёртвого человека. Поляк родился с одной рукой, и вот теперь у него есть полноценная вторая рука. Осталось только научиться ей пользоваться — однако это уже дело техники. Пальцами поляк уже шевелит: https://www.rt.com/news/371482-poland-first-hand-transplant/ Если такие операции поставят на по…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.