Геноцид


Континенталист, 24 дек. 2016   –   cont.ws


Множество непокорных народов было истреблено именно наркотиками, к которым относится и алкоголь.

Возьмём к примеру Китай.

Чтобы погасить генетику передовой цивилизации, несущей прогресс и насчитывающей тысячу лет назад - 400 млн.чел., западу потребовалось применить более сильный наркотик - опиум.

В результате опиумных войн генетика нации настолько снизилась, что запад без опаски переносит ныне туда своё производство.

Они там на западе - твёрдо знают, что в области инноваций Китай не сможет им конкурировать и ему ничего не останется, как копировать все новшества, быть вечно догоняющим и вечно отстающим. И что именно нации, способные к творчеству, к инновации, двигают прогресс - определяют мирового лидера.

На цивилизации или страны в 100 млн чел. достаточно более слабого наркотика - алкоголя.

Так поступили с 100 млн. индейцев Северной Америки.

Цивилизаторы” завозили туда самогонные аппараты в огромных количествах. Самогон гнали даже используя длинноствольные ружья в качестве воздушного конденсатора. Через некоторое время от целой цивилизации остались воспоминания и горстка индейцев в резервациях за колючей проволокой.

С отместку индейцы подсадили европейцев на другой наркотик - табак.

В России примерно такое же количество населения.

Для неё также достаточно такой мощности оружия: ”алкоголь+табак”.

И судьба индейцев им уготована.

Но в настоящее время, в век нового информационного состояния общества, утаиваемые от народа знания о механизме действия наркотиков, позволяют реализовать каждым право выбора, данное Богом только одному виду на планете.

Для этого нужно каждому проявить волю.

×

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии