ДВОЙНИКИ ПУТИНА // Разоблачение


Континенталист, 20 апр. 2017   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Порошенко: «Русские это не медведи, это — крокодилы»

Официальный визит украинского президента в Великобританию превратился в цирк

Президент Украины Петр Порошенко два последних дня — 18−19 апреля — провел на берегах Туманного Альбиона с официальным визитом по приглашению премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Однако насколько результативной оказа…

ArtemonСегодня 11:56 648 3.00

Опять будут гроши клянчить?

Попытка веры: мамы пленных «киборгов» едут в Германию за помощью 

Депутат Криворожского городского совета Николай Колесник рассказал в своём Facebook, что вчера, 19 апреля, народные депутаты от партии «Самопомощь» Егор Соболев и Семен Семенченко встречались с матерями пленных украинских воинов, «киборгов» Донбасса. …

Блумберг о планах Кремля в отношении ДНР и ЛНР

Блумберг раскрыл https://www.bloomberg.com/politics/articles/2017-04-20/putin-quietly-detaches-ukraine-s-rebel-zones-as-u-s-waffles ”небывалую тайну” о планах Кремля относительно ДНР и ЛНР. Ссылаясь на Затулина, Чеснакова и “неназванный источник в Кремле”, агенство сообщает, что планы Кремля связаны с поэтапным отделением ДНР и ЛНР о…

ПРОМО

Энергия ”мурах”

В Украине остановились пять из шести ТЭЦ. Я и не знал, сколько их вообще, пока они не заглохли. Говорят, уголь из Америки долго плывет. Два с половиной миллиона тонн свежайшего антрацита. Министр топлива Насалик анонсировал приход угля из США. Он сейчас в Объединенных Арабских Эмиратах вместе с семьей. Перенимает опыт шахтеров пустыни. Значит, волноваться вообще нечег…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.