Вчера ночью перекопали стояку дальнобойщиков на МКАДЕ, но вам об этом не надо знать!


Континенталист, 27 мая 2017   –   cont.ws


Нет слов на этих идиотов путинских!

…ну какие же мрази, второй раз пересматриваю и аж трясет от злости, как нас, простой народ, грабят обманывают и ненавидят. живых окапывают, живых людей, простых работяг… по-любому пойду в июне с Навальным на митинги!!!

да вы совсем уже оуели??? дорогу ломаете, а за наши бабки потом из казны ремонтировать?

Это фигня все, они еще в людей стрелять будут и будут говорить везде что люди сами виноваты…

Власть сошла с ума. Смотреть больно, что-же такое творится, окапывают людей, Надо строить, а они ломают, ломают не только дороги, но судьбы своего же народа.

зашквар какой то.. портить норм покрытие, чтобы не дать выехать.. по первому бы это показать.

Когда вы поймете,что люди не представляют ценности для власти,то будет уже поздно что то делать,и не останется тех,кто мог что-то сделать!

дальнобойщики, оказавшиеся под угрозой массового разорения (со стороны государства), осмотрелись по сторонам и с удивлением увидели, что страна за эти “тучные” путинские годы от раннего капитализма решительно двинулась в сторону позднего феодализма и сидящим наверху феодалам они нужны лишь в качестве наемной рабочей силы (водители, охранники, прислуга и т.д.)

Я не знаю как это сейчас называется, но при СССР это называлось “саботаж” и “вредительство”. И в самые мягкие годы за это давали пятнашку строгача.. Только что же вы, уроды, стоянку коробите? Храчьте сразу дороги. шоссе, МКАД и т.д. Чтоб никто вообще не ездил. И Платон тогда не нужен будет.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии