US-Led Air Strikes Killed Record Number of Civilians in Syria Число погибшаих гражданских лиц May 25, 2017 Арнольд Локшин, политэмигрант из США


Континенталист, 27 мая 2017   –   cont.ws


Воздушные удары США привели к гибели запись Число гражданских лиц в Сирии

Встречный пробой, 25 мая 2017 г.

Воздушные удары, осуществленные США и ее партнерами по коалиции в Сирии, убили самое большое число гражданских лиц, зарегистрированных с момента начала бомбардировки, сказал военный наблюдатель.

Сирийская обсерватория по правам человека, группа, в основном выступающая за антиправительственные силы в войне в Сирии, заявила во вторник, что возглавляемая США коалиция убила в общей сложности 225 гражданских лиц в период с 23 апреля по 23 мая, самую высокую 30-дневную пошлину с Кампания началась в 2014 году. «Была очень большая эскалация».

Международные правозащитные организации утверждают, что официальное число гражданских лиц, убитых в операциях коалиции, намного больше, чем сообщило Пентагон, потому что Вашингтон отвергает цифры, представленные наблюдателями на местах, и всегда пытается сократить количество жертв.

В марте США были обвинены в убийстве около 300 гражданских лиц в одиночку после одного удара, который ударил по мечети в провинции Алеппо и двух инцидентов в борьбе за контролируемые Изидой районы иракского города Мосул.

США и их союзники сформировали коалицию ранее в 2014 году для борьбы с Даешем в соседнем Ираке, но позднее они расширили ее, включив территории на востоке и севере Сирии. Дамаск, который сам занят борьбой с террористами на многочисленных фронтах, осудил это решение в то время, заявив, что он нарушил территориальную целостность Сирии.

Сирийское правительство никогда не обращалось за помощью к Западу, поскольку оно настаивает на том, что Вашингтон и его союзники в Европе помогли подняться боевикам в арабской стране, предоставив прямую финансовую помощь и вооружение определенным группам боевиков.

Собственная оценка SOHR заключается в том, что 1481 человек, в том числе 319 детей, были убиты возглавляемыми США воздушными операциями с 2014 года.

Международная коалиция состоит, в частности, из Соединенных Штатов, Соединенного Королевства, Франции, Германии, Италии, Канады и Дании.

/////////////////////////////////

Политиканы, «эксперты», подконтрольные ЦРУ СМИ продолжают нахваливать псевдодемократическую Америку.

Те, кто любит «наши американские партнеры», «забывают» о грязных, злых уродах США.

О таких монстрах, как коварный и крайне опасный мошенник, расист, лжец, и убийца Дональд Трамп. И о таких, как порочный Конгресс США, фашистские ФБР и ЦРУ, лживые американские СМИ …

Арнольд Локшин, политэмигрант из США //www.liveinternet.ru/use…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии