Погиб защитник ДНР Сергей Здрилюк (Абвер), бывший заместителем Стрелкова


Континенталист, 27 мая 2017   –   cont.ws  2


Украинская армия продолжает обстреливать Донбасс, даже не пытаясь создать видимость, что в планы Порошенко входит соблюдение Минских соглашений. Ожесточенные бои идут сразу в нескольких «горячих точках» — военное командование ВСУ гонит АТОшников в бой каждый день.

Ополченцы дают бандеровским карателям решительный отпор. Украинская сторона несет огромные потери. К сожалению, не удается избежать потеть и среди защитников Донбасса, сообщает информационный портал «События Крыма».

Стало известно о гибели ополченца ДНР Сергея Здрилюка (Абвера), который воевал вместе с Игорем Стрелковым и был его заместителем. Абвер родился и вырос в Винницкой области, долгое время жил в Крыму. Он присоединился к защитникам Донбасса когда украинская армия пошла в наступление на народные республики.

Три года он защищал Донбасс от нацистских подонков, участвовал в самых тяжелых и кровопролитных боях. Абвер отличался бесстрашием, честностью – его уважали боевые товарищи и граждане ДНР и ЛНР. Сергей Здрилюк погиб в районе поселка Спартак.

Боевые товарищи и граждане народных республик скорбят из-за смерти легендарного ополченца Донбасса. Светлая память! 

Евгений Воробьев - warfiles

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Отзывы

Dbbf214a5c124cf89c785e6690ec507a?s=35 Игорь 28 мая 2017

сдох тварь .. так будет со всеми террористами

5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35 Сергей Удалов 29 мая 2017

С такими комментариями недолго и до Москвы дойти.

Что Вы думаете?



Свежие комментарии