Слава товарищу Маошенко!


Континенталист, 27 мая 2017   –   cont.ws


Смотрю я на все эти памятникопады, переименования, революционную боротьбу, запреты альтернативных мнений, рагулизацию страны, гражданскую войну, львовский мусор, отказ от истории и корней, запрет Георгиевских ленточек, российских сайтов и языка, и думаю «где-то это я уже видел».

И вот наконец понял, когда в истории было подобное.

Из Википедии:

«______ подвергали «критике» (то есть унижениям и физическому насилию, как правило, публичному) т. н. «облечённых властью и идущих по капиталистическому пути», «чёрных ревизионистов», «противников Председателя Мао», профессоров и интеллигентов; уничтожали культурные ценности»

Звучит очень знакомо.

Это о китайских хунвейбинах, друзья.

Выходили, значит, мы под лозунги «Украина – це Эуропа», а скатываемся от одной азиатщины к другой.

Запрещаем соцсети, как в Северной Кореи и боремся за нашу «самостийную культуру» в лучших традициях китайской Культурной Революции.

Хунвейбины тогда, как и наши херои сейчас, тоже представлялись всеми как самые прогрессивные и передовые отряды Революции, только потом, поняв какого джина из бутылки выпустили, Мао применял против них армию, а их лидеров ждало следующее:

Пятеро главарей хунвейбинов вскоре были высланы работать на свиноферме в глубокой провинции. 27 апреля 1968 г. нескольких руководителей «бунтарей» в Шанхае приговорили к смерти и публично расстреляли.

Осенью 1967 г. миллион молодых людей (а в 1970 году 5,4 миллиона) были сосланы в отдаленные районы, многие пробыли там более десяти лет».

Так что, дорогие мои «патриоты», не обольщайтесь – не надолго вы в наши города пришли, и скоро придется обратно на родные свинофермы возвращаться.

Одно плохо – пока до всех в Китае дошло какой ужас стране наносит вооруженное рагулье, погибли миллионы людей (в основном умных – их быдло всех стран и во все времена ненавидит), а экономика откатилась в прошлые века…

Пора, украинцы, осознать в какую пропасть украинские хунвейбины тащат нашу страну, объединиться и поскорее вернуть гхероев в их уютные свинарники, пока они не нанесли стране необратимый урон!

Ну, и для наглядности, сделал небольшой клип на знаменитую песню Владимира Семеновича Высоцкого.

Пламя Культурной Революции Китая стучит в сердце Революции Гiдности Украины, друзья!

Слава Украине!

Хунвейбинам слава!

Слава товарищу Маошенко!

Источник

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии