Влажные мечты кастрюлеголовых.


Континенталист, 27 мая 2017   –   cont.ws


В киевском правительстве призвали Навального устроить революцию и «свернуть шею кремлевской гидре»

Советник главы МВД Украины Илья Кива выступил в поддержку деятельности оппозиционера Алексея Навального и пожелал ему «поднять восстание» в России.

Комментируя анонсированные Навальным на 12 июня протестные митинги, Кива заявил, что «подобные восстания и проявления человеческого неповиновения происходят по божьему провидению», сообщает УНН.

«Я все-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение. Вспомните, революцию всегда делала группа людей, небольшие группы людей. Поэтому я больше чем надеюсь, что Господь будет милостив и к нам, и к Навальному. У него хватит сил поднять то восстание, которое свернет шею вот этой кремлевской гидре, которая сеет смерть на земле», – сказал Кива.

«ФедералПресс» напоминает: ранее в Москве вынесли приговор одному из участников несанкционированной акции 26 марта Юрию Кулию. Мужчину признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти, по приговору суда ему назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

ПЫ.СЫ. Леха, жги, у кастрюлеголовых ты - последняя надежда! 

Революция в России назначена на 12 июня

В России быстро нарастает кризис политической системы и 12 июня массовые антипутинские митинги пройдут по всей стране.

Такое мнение высказал Иван Яковина в программе Утро в большом городе.

Одной из причин революции должно стать видеообращение богатейшего олигарха страны Алишера Усманова к оппозиции, снятое в жанре бандитского наезда.

Кроме того, госкомпанию Роснефть поймали на закупках чайных ложек – по 14 тысяч рублей за штуку, ножей – по 12 тысяч, пледа – 124 тысячи и так далее.

Однако обыск ФСБ в независимом московском театре Гоголь-Центр и в квартире его основателя, режиссера Кирилла Серебренникова вызвал недовольство среди россиян.

Все эти события говорят о том, что власть России не способна адекватно оценивать ситуацию в стране и вести диалог с обществом, что в итоге может привести к революции.

ПЫ.СЫ. Да уж, меня и других очень возмутил обыск у Серебренникова. Возмутил тот факт, что он и ему подобные еще не на нарах и не радуются баланде. Не хрен, воровать государственные деньги. А государству не хрен выделять всяким придуркам средства. 

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.