Остались ли русские в России?


Континенталист, 27 мая 2017   –   cont.ws


С тяжестью на сердце садился я писать эту книгу, ибо нет ничего более неблагодарного, чем писать горькую правду о своем народе. И вместе с этим я сделал это. Сделал это для тех и во имя тех, кому сейчас 8-12-15 лет, у кого еще сохраняется возможность вытравить из их генетической наследственности раковые гены рабской покорности, фатальной обреченности, неистребимой лени, патологической трусости, вирусной продажности и выжечь из их душ клеймо «Иванов не помнящих родства», привитые нашему, некогда ВЕЛИКОМУ НАРОДУ, ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ РОССИИ в XX веке.

То, что сотворили с Россией и ее народом в XX веке, не имеет аналогов в мировой истории. Ни один народ на земле не стерпел бы, если бы у него отобрали его национальность, как это сделали с русскими. Ни один народ на земле не стерпел бы такого унижения и презрения, какие тупо и обреченно терпят русские в России. Ни один народ на земле не позволил бы так тотально выкосить ГЕНОЦИДОМ лучшую свою, интеллектуальную часть, свой генофонд — без ответного ВОЗМЕЗДИЯ, как русские. Ни один народ на земле не относится так похабно и наплевательски к своим Великим Предкам и достойным величия и славы Современникам, как русские. Ни один народ на земле не презирают и не унижают в мире так, как это делают по отношению к русским. Ни один народ на земле… несть числа этим страшным примерам Великой Трагедии русского народа и России....

И как бы мы ни стенали о проклятых внешних врагах, об алчных и жестоких сионистах, коварных и подлых масонах, которые разрушают Россию, главная суть нашей трагедии не в них. Они просто враги, которых цельные народы просто уничтожали. Россия этого сделать не смогла. Не смогла потому, что ее предали те, кто по своему положению в обществе, по своему политическому и социальному статусу, по своим должностным обязанностям, по своим интеллектуальным возможностям, по своей родовой памяти обязан был костьми лечь, но спасти Россию. Россию предала ее ЭЛИТА, которую более 300 лет разъедала паскудная инфекция Европейского масонства и международного еврейства, завезенная в Россию Петром I с подлого ЗАПАДА.

Любым народом на земле управляет его элита, лучшие представители нации. И то, чего достигают народы в процессе своей эволюции, прямая заслуга их элит. Российская, так называемая «элита», в своем подавляющем большинстве представляет из себя ШЛАК РОССИИ. Именно эта выродившаяся часть общества частенько называет простой народ быдлом. Но простой народ не может быть быдлом уже потому, что он является производителем материальных ценностей в любом государстве и при любой власти. А уровень культуры, духовности, трудолюбия, патриотизма, образованности и, наконец, профессионализма в работе любого народа определяется тем, как ЭЛИТА ЭТОГО НАРОДА СМОГЛА ПРИВИТЬ, НАУЧИТЬ И РАЗВИТЬ ЭТИ КАЧЕСТВА В ПРОСТОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Но зачем это нужно продажной, воровской, бездуховной «элите» России??? Она нагло грабит и попирает народ, тупо уверовав в свою безнаказанность. Уроки прошлого этих мутантов ничему не научили. ЗНАЧИТ, ВСЕ ПОВТОРИТСЯ СНАЧАЛА…

А ведь по большому счету, именно из-за отсутствия РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ Россию в 1917 году захватили иудеобольшевистские банды международных и местечковых уголовников и оскопили тотальным Геноцидом, уничтожив только за 1918-1922 годы более 18 миллионов человек, в большей части лучших людей России. Но об этом оккупационная власть всегда молчала и молчит.

Дегенеративные выродки неустанно трещат нам сегодня только о 1937 годе, годе народного Сталинского возмездия кровавым троцкистским палачам, а выродившееся потомство тупо внимает потоку сиономасонской, тотальной лжи…

А ведь именно благодаря Сталину в военные и послевоенные годы у нас в стране стала нарождаться РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭЛИТА, что безумно напугало не только подлый Запад, но и внутренних врагов нашей страны. Эта, зарожденная Сталиным Национальная элита Русского Народа, к нашей трагедии, не сумела тогда раз и навсегда очистить нашу страну от внутренних врагов и этим обрекла наш народ на страшную трагедию.

Сегодня уже многие думающие люди, наконец, начинают понимать, кто такой мистер Путин и куда он ведет Россию. На фоне бездарности и преступности его власти ярко высвечивают преступления так называемой «элиты». Какой бы социальный срез общества ни взять — везде преобладает предательство, продажность, трусость, лень, сытая тупость. Вся эта гнилая часть общества наивно полагает, что, ограбив народ, она обеспечила будущее своему ущербному потомству. А другая тихо жует колбасу на кухнях, тупо ожидая, что вот придет хороший «царь» и спасет их. Эти трусливые уроды еще не осознали, что их как скот, ведут на неизбежный убой. Этих… не жалко, жалко детей…

А ведь по большому счету — ЭЛИТЫ, по своим духовным патриотическим, пассионарным и интеллектуальным качествам и по генетическим, наследственным корням и родовой памяти, в страшные времена испытаний и трагедий, жертвуют собой во имя спасения своих народов, во имя независимости своей Родины и защиты Веры. Там, где элиты не справлялись с такой задачей, их народы погибали.

Чтобы лучше понимать причины трагедии России в наше подлое время, необходимо взглянуть на деяния «элиты» по всему социальному и профессиональному срезу общества и рассмотреть всю глубину преступности этой «элиты» и предательства ею народа и национальных интересов России. Это по ее вине русский народ и страна оказались на краю гибели. Без четкого понимания того, что только благодаря ПРЕДАТЕЛЯМ генерация иудейских завоевателей распяла Россию и уничтожает наш народ, мы так и не поймем, кто наш главный враг и с чего надо начинать. А поэтому посмотрим на «подвиги» этой «элиты», от губернаторов, властных чиновников и генералитета до интеллигенции, церковных пастырей и самого Путина.

Без понимания реалий того, куда ведет Россию мистер Путин и что происходит сегодня в России, мы не будем понимать того, что с нами произойдет ЗАВТРА.Отбросим так называемую политкорректность, ибо речь в книге пойдет о мерзавцах и подонках общества, врагах и предателях собственного народа, нагло и подло уничтожающих нашу Россию, к которым нужна не политкорректность, а высшая мера наказания.... +

Юрий Козенков. “Остались ли русские в России?”

Купить книгу здесь

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии