Не хлебом единым… Или баллада о пластилиновом члене.


Континенталист, 27 мая 2017   –   cont.ws


23 мая СК (следственный комитет России) проводил обыски в московском театре «Гоголь-центр». Также следственные действия были осуществлены в квартире Кирилла Серебренникова - художественного руководителя театра, передает ftimes.ru. Проведенные действия стали возможными в рамках расследования дела о мошенничестве в особо крупном размере, возбужденном еще два года тому назад.В целом же, в рамках открытого уголовного дела, ведется расследование хищения немного не мало - почти 200 миллионов рублей, информирует ftimes.ru.

Последнюю неделю на всех каналах, чуть ли не главная тема-“Обыски в Гоголь центре” (они же “обыски в 7-й студии” и “Обыски у талантливого режиссера Кирилла Серебренникова”) Кипишь поднялся такой, что ходоки дошли аж до САМОГО!!!))))

Я конечно не знаток ни современной пьесы, ни театрального искусства, жена любит, по сему хожу конечно раз в месяц в театр… Что то нравиться, что то нет, ну да что особенного в нашей провинции узришь… Ну “Летучую Мышь”, ну “Ромео и Джульетту” короче старье всякое. Прошли Богом данные 90-е, когда даже в наших Пенатах ставились прорывные spectaculum типа “Зойкина Квартира” и “Мастер и Маргарита”, с голыми девками на сцене (только не подумайте что я ханжа!!!). Обмельчал и актерский состав… И в городе давшем стране таких титанов сцены как Олег Табаков, Олег Янковский, Евгений Миронов, Сергей Филиппов и много много других и посмотреть то не на что… Короче нет в нашем городе прорывного контента!!! Все банально-мужики ходят в брюках, а дамы преимущественно в платьях… И что самое обидное-все понятно сразу:вот злодей, вот красавица, а вот герой! Ни какой интриги, ни какого полета фантазии… В общим-классика жанра! Но мне человеку по натуре(как теперь говорят у небратьев) ватному, даже нравиться… стыдно признаться, но люблю я грешным делом, под нос арию Мистера Икса намурлыкать, или там под юродивого из “Бориса Годунова” закосить (помните как там-“…Обидели юродивого! отняли копеечку!…), короче-человек я пожилой, но всякими новшествами интересующийся. По сему прослышав про звезду невероятного масштаба, да еще и притесняемую наймитами Кремля, тут же решил приобщиться к прекрасному! В Москву мне конечно из “деревни,от тетки, из глуши ехать сыкотно, да и лаптей новых нету, по тому решил я воспользоваться гаджетом (по русски это значить -устройство (бл., как мерзко звучит!!!) В общим, довесок мой, мне подсказал, что на YouTube все есть. Набрал я “Кирилл Серебрянников” и первое на что я наткнулся это.... мммм… “спектаклем” это язык назвать не поворачивается… назовем-феерией! ибо там прекрасно все!!! и ни хрена не понятный сюжет, и дебилы актеры, и декорации состоящие из инвалидной коляски и вешалки, НО главное-ПЛАСТИЛИН!!! Ведь из него можно слепить и человека, а можно и хрен!!! Подумайте только! Режиссер на столько талантлив, что не боится пародировать Бога!!! Вот он, руками актера, создал человека, еще немного и он вдохнет в него жизнь, но нет! мир на столько сер и гадок, что большее чего он достоин-это Х.Я!

Скажу честно, я мучительно чесался пытаясь досмотреть до конца, несколько раз не выдержал и перемотал (допускаю, что упустил главную, гениальную мысль спектакля), но что делать… не понимаю я ни хрена в хренах и в ахрененом современном искусстве… (как то,несколько раз пересматривал перфоманс Павленко с прибитой мошонкой, ну ни хрена он на Давида не тянет…)

Но я собственно не о том (для тех кому интересно оценить творчество г. Серебрянникова даю ссыль):

На самом деле я немного о другом…

Как то раз, мы с друзьями решили бизнес замутить, как рождалась идея рассказывать долго и вяд ли кому интересно, но суть была вот в чем-построить завод по производству биопрепаратов для сельского хозяйства. Идея нам всем нравилась очень! Бизнес выходил высоко рентабельным, супер защищенным и что не мало важно, еще и полезным для страны и народа. Посудите сами, наши препараты, во многих случаях заменяли антибиотики в животноводстве, а в виде бонуса увеличивали надои молока у коров, и привесы у кур и свиней. В растениеводстве заменяли, всем набившие оскомину, пестициды и даже гербициды. Открыли фирму, получили лицензию, начали торговать чем было, а параллельно писали бизнес план, окучивали рынок, оббивали пороги государевых учреждений. И надо сказать, что удачно оббивали, прошли заседание “Малого правительства”, получили разрешение на строительство и даже землеотвод, че там! нам даже государство денег пообещало!!! в пополаме, 50% наши 50% из бюджета почти беспроцентная ссуда, (а если будем себя хорошо вести то заменят грантом). Стоимость завода у нас выходила не маленькая, по ценам 2012 года от 60-100 миллионов (не не долларов))) рублей, в зависимости от мощности. Но все шло хорошо! Свои продажи росли каждый квартал, и мы уже практически набирали необходимую сумму, как грянули санкции и нас послали на йух. Завод и мечта накрылись медным тазом. Но я не отчаиваюсь, ведь не хлебом единым жив человек, в стране есть такие великие художники как Серебрянников!!! Он обязательно накормит страну, пусть не хлебом и мясом, но уж пластилиновыми х.ями то точно!!!   

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии