Ленин принуждал людей рыть окопы, и приказывал уничтожать инфраструктуру государства.


Континенталист, 10 июня 2017   –   cont.ws


Сразу же после Февральской буржуазно-демократической революции в ряде крупных городов были созданы большевистские военные организации, которые начали распространять придуманную потомком раввинов Карлом Марксом-Мордехаем Мозесом Леви идеологию.

В марте 1917 г. Петербургский комитет партии большевиков организовал Военную комиссию во главе с Н. И. Подвойским для ведения партийной работы среди войск гарнизона. Военная комиссия при Петербургском комитете партии немедленно приступила к организации партийных ячеек во всех воинских частях.

Партийные ячейки создавались в воинских частях многих гарнизонов, в полках и дивизиях. В «Адресной книге ЦК РСДРП (б)» имеется 800 адресов. Около 100 из них принадлежат военным партийным организациям, находившимся в тылу и на фронте к началу пролетарской революции. Через них большевики осуществляли агитацию (одурманивание) , руководство и управление.

В. И. Ленин, руководя боевой деятельностью Красной Армии, в своих указаниях, распоряжениях и телеграммах не раз приказывал командующим фронтами и армиями, губернским комитетам партии и губисполкомам с максимальной энергией осуществлять фортификационные и инженерные работы , контролировал их выполнение, в необходимых случаях ставил эти вопросы на обсуждение ЦК партии и Советского правительства.

Об этом свидетельствуют его телеграмма Вологодскому губисполкому[1] от 11 августа 1918 г., письмо М. С. Кедрову [2] от 29 августа 1918 г., телеграмма исполкомам прифронтовых районов [3] от 16 июня 1919 г., постановление Совета обороны [4] от 24 сентября 1919 г., телеграммы И. В. Сталину [5] от 29 октября и 13 ноября 1920 г. и ряд других документов.

В каждом из этих документов ВИЛ требовал энергично проводить фортификационные работы, мобилизовывать для этого трудоспособное население, тщательно следить за ходом работ[6], регулярно докладывать, что, где, когда и сколько сделано. Красные командиры из инженерных частей и саперных батальонов не стеснялись сгонять с близлежащих населённых пунктов на тяжёлые работы по приказу Ленина-Бланка мирное население, заодно требуя от их семей для себя кормёжки. А уж после организации большевиками концлагерей, недостатка в рабсиле не было и вовсе.

В то же время приплывшие из-за границы на “пароходе революции” с Бронштейном-Троцким и прикатившиe в “пломбированном вагоне” с Бланком-Лениным евреи, а также стёкшиеся с окраин и занявшие почти все руководящие посты и должности у большевиков их соплеменники, не заботились о населении, не пеклись о населённых пунктах и коммуникациях. Разрушали не только деревни и села, но даже и большие города ради достижения своих целей, как это было в Ярославле [7].

В феврале 1918 г. в воззвании Совета Народных Комиссаров «Социалистическое отечество з опасности!» В. И. Ленин пишет: «…при отступлении уничтожать пути, взрывать и сжигать железнодорожные здания…»[8]. На это же он указывает в проекте приказа всем совдепам 2 марта 1918 г.[9] , в телеграммах С. П. Нацаренусу от 7 июля 1918 г. , М. С. Кедрову и Н. И. Муралову от 29 августа 1918 г.[10] и во многих других своих указаниях и распоряжениях.

Вся эта беснующаяся свора евреев и соблазнённых халявой коммунистов, громила страну, вывозя ресурсы. Коммунисты-неевреи–бывшие дезертиры , пьяные матросики и прочее отребье, делавшее революцию , служили исполнителями многочисленных преступных приказов жидов, самоназвавшихся евреями и за это получали от своих хозяев подачки и привилегии. Просто согласились с главенством жидов, считавшихся пришлым народом.

После Великой Октябрьской социалистической революции вместо избранных народом Советов назначили свои, большевистские советы, определив туда на работу своих посланцев. А вместо обещанного коммунизма ввели капитализм (НЭП). Обещали землю народу, но в итоге эту землю отобрали у всех. Крестьян , не хотевших кормить дармоедов-управленцев ,загнали в колхозы. Но в колхозы –это потом. А до этого не пожелавших батрачить на жидокоммунистическую клику людей , просто “рубили в капусту , расстреливали кого у стенки , а кого нет” , как это делали предки одного из руководителей российских евреев , расиста Сатановского , который сам об этом говорил , упирая на то, что не испытывает никакого покаяния , но зато готов отдавать долги 11.

Проявивших жестокость комиссаров и их особо отличившихся приспешников-коммунистов, награждали. Обо всех этих душегубах слагали песни :

Мы наш, мы новый мир построим

Кто был ничем , тот станет всем!”

И ведь построили и стали,позволив заодно своим потомкам мимикрировать, своей жестокостью и кровавыми злодеяниями обеспечив им особую роль в руководстве государством , которое те считают теперь своим, как например их соплеменник Менинковский-Шапиро-Соловьев, заявлявший на всю страну , что славяне на этой территории в гостях у жидов [12] или как другой представитель этого народа , Г.Греф, своими словами о том, что ему страшно от предложений отдать власть в руки населения, вызвавший удивление даже у своих[13]. Они не стесняются , уже не скрывают свою губительную для коренного населения роль , зато кичатся и бахвалятся…

Примечания:

[1] См. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 50, стр. 147.

[2] См. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 50, стр. 172.

[3] См. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 50, стр. 350.

[4] См. Ленинский сборник XXXIV, стр. 215-216.

[5] См. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 322; т. 52, стр. 9.

[6] См. «Военно-инженерный журнал», 1957, № 6, стр. 42-45.

[7] Участник событий ПОЛКОВНИК ПЁТР ФОМИЧ ЗЛУНИЦЫН о Ярославском восстании 1918г.  https://cont.ws/@artads/616993

[8]  См. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 35, стр. 357.

[9]  См. В. И. Ленин. Военная переписка (1917-1920). М. 1966, стр. 43.

[10] См. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 50, стр. 116, 172, 175.

[11] Сатановский. Yutube. См. с 44-й минуты  https://youtu.be/s0qRQNQaAY0

[12] Соловьев(Шапиро) о славянах  https://youtu.be/KKqZ2oVypHo

[13] Греф.  https://youtu.be/igESmbSz48M

https://cont.ws/@artads/581227 Мимикрия жидов

https://cont.ws/@artads/620318 Евреи хотят скрывать свои настоящие фамилии.

https://cont.ws/@artads/495740 Генеалогия кровавого Ленина(Бланка).

https://cont.ws/@artads/594932 В день рождения ВИЛа – помнить всем !

https://cont.ws/@artads/597745 Изменник Ленин, его евреи-соратники и спонсоры.

SS. 10.06.2017. 

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.