А свекровь на море без внуков рванула


Континенталист, 10 июня 2017   –   cont.ws


Письма читателей

Порядочные свекрови на море внуков везут на все лето, а моя свекровь непорядочная.

Она с любовником на море рванула, а внуков отказалась смотреть, невзирая на то, что мне через пару недель в роддом и старшего сына, которому еще и 3-х лет нету, не с кем оставить. И этот вопрос ее абсолютно не волновал.

Ушла на два месяца в отпуск, собрала с любовником чемодан и улетела. В Испанию они полетели, там клубнику с персиками жрать будут, а дети тут пусть хоть на улице оздоравливаются под забором, ей плевать на всех нас.

Мы пока со свекровью живем, муж работает, я второго решила рожать, чтобы потом идти и работать уже.

Свекровь с мужиком каким-то живет около 10 лет. Говорит, что это ее муж. Но какой он ей муж? Они не расписаны даже. Так, любовник и все. Правда, он содержит ее хорошо, она после своего первого алкаша теперь в сказку попала. Ни в чем не отказывает ей. Нам он тоже иногда помогает, денег подбрасывает, а если очень надо, то и с малым может позаниматься, на улицу там сходить или дома рисует с ним. Но это не часто, раз или два в неделю. В прошлом году они нашего сына в Крым брали, а в этом году отказались. Сказали, что мал ли еще по испаниям шастать, да и на долго они поехали, а мало ли что с ребенком может случиться.

А что с ребенком случится? Не на необитаемый же остров они полетели, люди кругом, больницы опять же есть.

Я попросила перенесли отпуск на более позднее время, чтобы свекровь помогла первое время после роддома с детьми справиться. Как я одна с ними? Муж весь день на работе, мама тоже работает, отпуск в августе у нее, в деревню поедет, там бабушка больная.

Свекровь переносить отпуск не собиралась даже, а ее любовник сказал, что мы должны сами и детей планировать и решать, кто с ними оставаться будет. Даже денег на няню не дали. Они что, не понимают, что я в декрете, муж один работает и у нас лишних денег на няню просто нет?

Скажите, это нормально, когда свекровь внуков на море не берет, а едет сама? У нее там совесть нигде не жмет?

А вы бы смогли уехать зная, что сын работает, невестке на днях в декрет, а ребенка посмотреть некому? 

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.