Начни с себя!


Континенталист, 10 июня 2017   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

ConratСегодня 00:06 150 2.27

В Амстердаме машина въехала в толпу людей

Автомобиль въехал в людей недалеко от Центрального вокзала в столице Голландии, Амстердаме. По имеющейся информации, пострадали пять человек, двое из них были госпитализированы. Данных о том, является ли этот инцидент терактом, пока нет.

Как сообщает The Mirror, в результате инцидента были ранены пять человек.

Auto rijdt op mensen in op het #Stationplein i…

ШОС на пути к евразийскому единству

В Астане завершается очередной саммит Шанхайской организации сотрудничества. На нём в организацию вступили Индия и Пакистан. Теперь ШОС объединяет не только большую часть Евразии, но и большую часть человечества.

Исходя из завяленной при её создании в 2001 году концепции, организация занимает промежуточное положение между пост…

ВСУ открыли артиллерийский огонь по поселку Яковлевка

Украинская сторона в 21:30 начала артобстрел поселка Яковлевка, расположенного к северу от Донецка, используя 122-мм и 152-мм артиллерию. Огонь ведется с позиций в районе авдеевского «Коксохима» и поселка Степное.Кроме этого обстрелу украинской артиллерии подвергся поселок Спартак.Подразделения Народной милиции ДНР не отвечают на провокац…

ПРОМО

Под Раменским мужчина открыл стрельбу по людям из окна дома (Обновляется)

В пригороде Раменского в Московской области мужчина открыл огонь по прохожим из окна частного дома. По предварительным данным, ранены по меньшей мере два человека.Переговоры результатов не дали: при попытке сотрудников правоохранительных органов поговорить со стрелявшим, он вновь открыл огонь. Как сообщает телеграм-канал Mash, одна из пуль попала в полицейскую машину....

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.