Аналитический фильм “Территория БезОпасности” о понятиях КИБЕРОРУЖИЕ, МЯГКАЯ СИЛА, КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ


Континенталист, 27 авг. 2017   –   cont.ws  1


Фильм распространяется на некоммерческой основе.

Официальный сайт фильма: киберстандарт.рф 

В фильме «Территория БезОпасности» описывается одна из основных проблем информационного общества – зависимость детей и молодёжи от гаджетов и деструктивного интернет-контента, раскрываются три базовых понятия в сфере информационных угроз: КИБЕРОРУЖИЕ • МЯГКАЯ СИЛА• КЛИПОВОЕ МЫШЛЕНИЕ

ЦИТАТА ИЗ ФИЛЬМА: «В деле защиты Родины от новой информационной угрозы чрезвычайно важна роль каждого гражданина. Учителя, родители и дети должны научиться взаимодействовать и создавать Мир Будущего совместно. Важно научиться формировать положительные образы реальных героев, которые на своих местах ежедневно трудятся для развития общества. Всё начинается здесь и сейчас – с одного города, посёлка, школы, с каждого ребёнка и каждого взрослого».

Аналитический фильм “Территория БезОпасности” предназначен для просмотра учителями, родителями, и молодёжью (школьный возраст от 14 лет). Рекомендовано для проведения уроков по кибербезопасности в школах для учащихся 9-11 классов

САЙТ ФИЛЬМА: киберстандарт.рф

ПАРТНЁРЫ

Союз городов воинской славы. Администрация Ленинградской области: Комитет по печати и связи с общественностью, Комитет законности и правопорядка, Комитет общего и профессионального образования, Комитет по молодёжной политике. Законодательное собрание Ленинградской области. Общественная палата Ленинградской области. Аналитический партнёр: Центр Системных инициатив (Центр СИ). Информационные партнёры: Буквоед, Ликбез (https://vk.com/lik6ez)

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:

Территория безопасности, кибербезопасность, клиповое мышление, ленинградская область, аналитика, киберсреда, психологическая безопасность, виртуальное пространство, vr, cyber, учитель, урок по кибербезопасности, родителям, киберстандарт, центр СИ, медиаграмотность, киберграмотность, Григорьева, Канавцев, Рябцев, Москвин, Милованов, Субботин, вирус, психика, психологическая война, защита, угроза, Шмидт, рдш, волонтёры победы, победа, урок по кибербезопасности, киберсреда, медиаграмотность, Григорьева, Канавцев, Москвин, Милованов, Рябцев, Субботин, киберсреда, психологическая безопасность, киберстандарт, психика, виртуальное пространство, центр си, медиаграмотность, ЗАЩИТА РОДИНЫ

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Отзывы

25f32c441b2a412bac3d876c0a151770?s=35 Евгений 27 авг. 2017

Сильный фильм! Спасибо всем, кто его создал.
Да, действительно, мы побеждали наших врагов и всегда это делали сообща, все вместе. И не только народы России, но и народы бывших Советских республик и других государств.
Необходимо, чтобы потерь от информационной войны было как можно меньше и мы сохранили и передали нашим детям и внука Мир и в нашей стране и на нашей планете. За это погибали наши деды и прадеды на полях Великой Отечественной войны, к этому стремились они, создавая государство социальной справедливости. И нам, их потомкам, важно сохранить и наших детей и наш Мир. Сделать мы это сможем только все вместе.
На мой взгляд, главное в информационной войне создание информационных продуктов, позволяющих различать угрозы современного мира потребительской культуры - культуры удовольствия и унификации людей. Необходимо совместными усилиями создавать такие продукты, распространять их и учить это делать нашу молодёжь и наших детей. Вместе мы справимся!

Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк