На пике урагана КНДР нанесет термоядерный удар по Нью-Йорку и начнется Апокалипсис?


Континенталист, 7 сент. 2017   –   cont.ws


7 сентября интернет словно взорвало странное откровение Пентагона: в сети опубликовано спутниковое фото северокорейского корабля, стоящего на рейде в одном из портов.

Хотя фото не очень четкое, большинство аналитиков склоняется к версии монтажа палубной стартовой площадки для МБР или, по меньшей мере, ракеты средней дальности. То есть речь идет как бы о северокорейском варианте стартовой платформы «Odyssey» 

Имея подобную стартовую площадку КНДР тем самым сильно расширит область возможного применения своего баллистического оружия и теоретически способна доставить ядерную боеголовку в любой из городов США, не только на Гавайи или Аляску, которых Пхеньян способен достичь совершенно точно.

У нас нет никакой информации о том, как новость о стартовой платформе КНДР восприняли в Пентагоне или в Белом Доме, однако на амероблогодроме новость восприняли очень нехорошо.

Дело в том, что с началом череды ураганов там широко обсуждается откровение известной в своей среде американской ясновидящей Моник Бизе (Monique Bizet).

Моник родом из Венесуэлы, эмигрировала в США еще ребенком и никакими пророчествами не занималась и даже не интересовалась. Однажды, в 2014-м году, она стояла у окна, смотрела на Манхэттен, когда ей в голову как бы ударил некий луч и она в пограничном состоянии сознания словно пережила время Апокалипсиса.

Моник описала это в своем блоге, вызвав как обычно в таких случаях бывает кучу насмешек и дальше своими откровениями не особо делилась, хотя иногда выкладывает что-то у себя на канале или на сайте. Однако с приходом в США непрерывной череды ураганов о Моник сразу все моментально вспомнили. Вот её пугающее видение:

Глядя в окно я как бы стояла в квартире, на самом верхнем этаже высотного здания и наблюдала издалека за Манхэттеном. Это было даже не окно, а два огромных стекла, занимающих почти всю внешнюю стену. И рядом со мной как бы стоял ангел, рассказывающий мне что сейчас происходит и почему. Когда я посмотрела на небо – я увидела множество падающих атомных бомб.

Бомбы падали в очень неспешном темпе, время как бы остановилось. Мой взгляд стал словно кинематографическая камера с огромным увеличением: я по желанию могла видеть любое здание, смотреть на него любым крупным планом.

И я увидела, как здания начали рушиться и распадаться, словно цветы из пепла, стоящие на ветру. И начали падать бомбы. Они были бесконечными, вызвав немыслимое число разрушений. Я смотрела на все знаменитые высотные здания, как они распадались, крошились и кусками падали в воду.

Огромные черные облака закрыли весь город, а дующие с ужасной силой ветры распространяли осколки зданий и разрушения. А после пришло цунами.

Я видела, как на город пошла волна, ломая Бруклинский мост словно тонкую проволочную подвеску. Я слышала звон арматуры. Сталь звенела как замерзшие ветки. А после вода сомкнулась.  

Пророческие видения – явление, безусловно, совсем не на 100 % достоверное. Тем не менее, Моник в своем видении не одна и многие люди видели ураганы, несущие Нью-Йорку страшные разрушения. Непонятно было только – откуда атомная война? Даже если это будет удар, нанесенный КНДР, то у Северной Кореи нет межконтинентальных ракет, способных достичь Восточного побережья.

Однако, если верить спутниковым снимкам из интернета – теперь у КНДР такие ракеты есть, своего рода платформа Морской старт. И повод для агрессии тоже имеется: угрозы стереть США с лица Земли со стороны Пхеньяна не прекращаются. А поскольку чей-то удар, согласно многим видениям, будет нанесет по Нью-Йорку во время шторма и бури, американцы, особенной американцы в штате Нью-Джерси с тревогой следят за развитием событий.  

источник

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии