Новая волна-2017: Киркоров в золоте, а Бузова в секси-комбинезоне. Видео.


Континенталист, 9 сент. 2017   –   cont.ws


Сочи вновь захлестнуло волной - “Новой волной”. Главная курортная столица России третий год подряд принимает конкурс молодых исполнителей популярной музыки, и теплота этих встреч только продолжает расти.

Сентябрь - время, когда сезон отдыха на морских курортах близится к завершению и число туристов заметно уменьшается. Но только не в Сочи, и связан этот неугасающий интерес с вереницей масштабных событий. Не успели отгреметь свистки болельщиков над футбольными трибунами после “Кубка конфедераций”, как уже слышится гул болидов - в городе проходит “Формула-1”. Между событиями спортивными Сочи дружелюбно открывает свои двери мероприятиям музыкальным. И одно из самых заметных в этой развлекательной программе - “Новая волна”. Сегодня конкурсу был официально дан старт - музыка над черноморским побережьем будет звучать с сегодняшнего дня целую неделю.

И хотя фактически своим домом “Новая волна” теперь считает Сочи, география конкурса в этом году несколько изменилось: из гулкой курортной столицы мероприятие перенеслось ближе к горным пейзажам - в просторный “Олимпийский парк”. Именно здесь, неподалеку от стадиона “Фишт”, где когда-то завоевывали свои золотые медали российские фигуристы, Сочи парка, наполненного безумными аттракционами, и железнодорожного вокзала, куда звезд, членов их команд и их оборудование бережно доставляли Российские Железные Дороги, в этом году возвели концертный зал New Wave Hall.

Смена обстановки не изменила правил “игры”, каждый день у артистов и конкурсантов строгий распорядок: днем - репетиции, в более расслабленной атмосфере и удобных нарядах они проверяют технику и разогревают связки, а вечером - уже при полном параде и, следуя чутким наставлениям ведущих шоу, один за одним выходят на сцену и заряжают слушателей праздничным настроением. Сегодня за создание особенной атмосферы отвечал целый отряд звезд.

Главными героями дня открытия стали Дима Билан, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Николай Басков, Диана Арбенина, Юлианна Караулова и другие артисты. Дважды на сцену поднялся Филипп Киркоров. Впрочем, его главный триумф на “Новой волне” впереди - 13 сентября состоится большой концерт с участием звезд, приуроченный к юбилею Киркорова.

И если впереди на “Новой волне” вечера сплошь тематические - будь то юбилейный концерт Киркорова или “День кино”, который пройдет уже завтра, то шоу в честь открытия по традиции получилось большим музыкальным капустником. Каждый артист выступил с песней, которая стала его главным хитом в этом году. Дима Билан заставил танцевать весь зал под зажигательную “Держи”, Жасмин настроила на романтическую волну, исполнив “Ты мое счастье”, группа Estradarada вышла с песней, слова которой заучила вся страна, - “Вите надо выйти”. Особенно ярким моментом стал моноспектакль Ольги Бузовой - песней “Под звуки поцелуев” выступление Ольги не закончилось, и она еще долго общалась с залом, а после недвусмысленно заигрывала с Андреем Малаховым, ведущим вечера. К слову, для Малахова возвращение на “Новую волну” стало особенным событием - он не вел конкурс 15 лет и вернулся на сцену “Новой волны” лишь после перехода с Первого канала на “Россию 1” .

Я возвращаюсь в родную семью. И это очень приятно, поверьте,

- заявил журналистам Малахов перед началом концерта.

                      Андрей Малахов и Лера Кудрявцева - ведущие церемонии открытия

                                               Александр Буйнов и Наташа Королева

Ярким завершением вечера стало шоу американской певицы LP, Лоры Перголицци, приглашенной guest star конкурса. Скромная и хрупкая, почти не заметная в толпе, за кулисами она позировала фотографам со смущенной улыбкой, будто она самый простой гость вечера, а не особенное явление музыкального мира. А, выйдя на сцену, раскачала зал хитами Other people и Lost on you - так, что подпевала ей в голос вся многотысячная толпа. То ли еще будет!

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии