Новые слухи о внедорожниках Mercedes GLB и GLG


Континенталист, 10 сент. 2017   –   cont.ws


Компания Mercedes-Benz в течение нескольких ближайших лет планирует вывести на рынок два совершенно новых представителя SUV-семейства. Информация об этом появилась в западной прессе со ссылкой на источники в структурах бренда.

Первым в 2019 году в продаже появится Mercedes GLB, о котором мы уже не раз слышали. Автомобиль получит длину кузова в районе 4 550 мм и будет построен на единой платформе с Mercedes GLA. За счет «квадратных» форм кузова и увеличенного клиренса GLB будет выделяться в своем сегменте внушительным и серьезным внешним видом, напоминающим знаменитый «Гелендваген».

Ожидается, что модель будет представлена с широким списком силовых агрегатов. Помимо бензиновых и дизельных моторов различной мощности (вплоть до 450 «лошадей») новинку оснастят гибридной и полностью электрической силовыми установками. В последнем случае запас хода может достигать 400 километров.

В «базе» привод будет передним, но за счет опционального внедорожного пакета возможности Mercedes GLB вне приличных дорог можно будет существенно расширить.

Второй рассматриваемой моделью является Mercedes GLG. О данном внедорожнике количество информации еще более ограничено. Предполагается, что он также будет щеголять рубленными формами, заимствованными от G-Class, но по своим размерам будет сопоставим с Mercedes GLE.

Сообщается, что на сегодня в руководстве немецкогоo производителя не принято окончательное решение относительно создания GLG.

Источник

mercedes-benz • Внедорожники Mercedes-Benz GLB и GLG дебютируют в 2019 году

Вчера, 17:38 mercedes-benz • Внедорожники Mercedes-Benz GLB и GLG дебютируют в 2019 году В 2019 году на рынке появится две новые модели кроссоверов от компании Mercedes-Benz это компактный GLB и среднеразмерный GLG. Об этих моделях информация в Сети появляется регулярно, но теперь стало известно, что новинки стоит ожидать на рынке в 2019 году. Авторитетный журнал AutoBild сообщает, что модель Mercedes-Benz GLB будет построена на платформе от GLA следующего поколения, и модель будет очень брутальной с угловатым дизайном и увеличенным дорожным просветом.

При этом в базовой комплектации Mercedes-Benz GLB будет переднеприводным, а полный привод будет предлагаться только в качестве опции. Предположительно GLB получит турбированный мотор с 250-сильной отдачей, также ожидается появление и AMG версии.

Кроссовер GLG будет похож на G-Class, но по размерам автомобиль будет сопоставим с GLE. Не исключается, что для этой модели немецкая компания подготовит семиместную версию. Кроме этого сообщается, что руководство компании окончательно не утвердило Mercedes-Benz GLG.

Источник

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Понедельник 16:08

Это фейк