Об имперской идее.


Континенталист, 13 сент. 2017   –   cont.ws


Сегодня в незабвенном журнале “искра” появилась статья некоего Шурыгина под названием– Имперская идея приказала долго жить–

Для психиатров сей пёрл наверное будет интересен так как данный автор под имперской идеей подразумевает лишь СССР. 2.0. 

В этом глупость всех так называемых левых. Нет у них ничего общего с русским народом и русским миром. для них не существует более чем тысячелетняя история Российской государственности.

Леваки забывают что Россия всегда империя и даже в настоящий момент Россия империя.

Хорошая статья по теме от “русского мальчика”  

Левакам нужна империя англосаксонского образца но с небольшой поправкой на придуманную теми же англосаксами социалистическую идеологию с постоянным “захватом” территорий и с тем что бы “захваченные” территории обеспечивать за счет народа России. Леваки прутся от собственной щедрости за чужой счет. это у них в крови. 70 летняя история союза в подтверждение. Стоило какому то царьку сказать что он за социализм и компартия щедро вознаграждала за демагогию. Этим многие пользовались. получали нехилую финансовую поддержку а потом кидали. 

Леваки плачутся что у них Путин имперскую идею увел. 

Нет возможности патриотический майдан поднять после возвращения Крыма? Так вы бы его и так не подняли после того как народ увидел ситуацию в хужегабоне. Там то же “патриоты” майданили. результат виден невооруженным взглядом. Разницы в расцветке флага для запада не существует. Большевиков запад спонсировал щедро как спонсирует ваххабитов и даиш.

Ныне другие времена. Те кто хочет быть с Россией должны доказать что достойны этого.

Россия строит свою нынешнюю Империю только на взаимовыгодной основе. да. мы помогаем соседям и не только тем которые выступают с Россией на одной стороне в борьбе с западом. Помогаем угнетаемым и угнетенным но эта помощь  минимальна. Мы не садим себе никого на шею. сами. все сами. Россия поможет чем сможет но помощь не означает решение всех проблем за счет России.

Зы . Больше всего смешит плач автора по поводу– мы просрали выборы–  да. леваки просрали по полной программе.

Только вот выборы мундепов прошли для России вполне нормально. Москва всегда имела.имеет и будет иметь больший % инфантилов либерального толка. вот результаты по Москве.

Ну порулят либеры дворниками. хоть какая то польза от них будет может быть. Первые что ли шизанутые мундепы в Москве? про Кичанову и Каца уже позабыли? 

По России как всегда ЕР победила. Обидно левакам за победу партии власти?

Левакам несистемным  хочется плакать а народу на этот “плачь ярославны” как то плевать.

Это признаки предателя.  Роман Носиков.

Разница между желаемым и полученным, между собой воображаемым и собой реальным сводит его с ума.

Он ненавидит тех, кто просто работает на Родину. Они для него живой упрек.

Он яростно ненавидит жизнь. Наклеивая на нее и на живущих ею самые разные ярлыки: мещанство, овощи, соглашательство, потреблядство.

Он невероятно завидует. Даже если он богаче вас, он все равно будет на месте вашего домика в деревне видеть дворец цыганского барона. Он всегда будет искать и у вас кошелек с тридцатью сребрениками.   https://cont.ws/@atila888/7115…

Леваки не могут ничего предложить народу кроме своих глупых лозунгов веру в которые подорвали коммунисты еще во времена союза.  Только не надо говорить что те коммунисты были некошерными а вы будете кошерными.   Социалистическая идеология не предполагает равенства. Почитайте классиков марксизма-ленинизма.  

Как мы говорили в союзе– все равны но некоторые равнее– показывать пальцем не буду. сами догадаетесь о ком речь. 

Леваки не хотят работать на благо Родины. они хотят власти.  Хотят всего и сразу. на другое они не согласятся. Но что радует это то что народ перестал верить в глупые сказки.

Очень понравилась данная картинка. Жестко конечно но справедливо.

Как дополнение вчерашняя моя статья по теме 

—    Сущность оппозиции.   https://cont.ws/@atila888/7130…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии