Персонально ваш / Анатолий Шарий // 13.09.17 // Эхо Москвы


Континенталист, 13 сент. 2017   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Самый ненадёжный союзник

Рано или поздно, но все союзы распадаются. Сейчас наступило время, когда старые союзы рушатся, создаются новые, а мир балансирует на грани ядерной войны сразу в нескольких регионах. Два года назад Россия вернулась в “Большую игру” разместив на Сирийской авиабазе скромный, по меркам всех мировых военных аналитиков, военный авиационный контингент. Всего 5…

ATRconsСегодня 17:39 930 4.00

Афера вокруг фильма Волк с Уолл-Стрит. Продолжение

Запаситесь попкорном. Сейчас я Вам расскажу ох***ную историю, которая началась несколько лет назад, а ее последствия до сих пор влияют на внешнюю политику некоторых государств. Все помнят замечательный фильм «Волк с Уолл-Стрит», но не все слышали о международных финансовых махинациях, при создании этой ленты.

Начнем по порядку. 1MDB - малайзийский…

Эй, Польша! Границы не жмут?

Польша настолько активно желает выставить себя жертвой “агрессии” СССР, что иногда удивляешься НАСТОЛЬКО наглым попыткам переписать историю. Однако же факты вещь крайне упрямая и поляков можно смело назвать падальщиками.

А началась эта история в 1938 году, когда немцы решили присоединить к себе Судетскую область Чехословакии – крупный промышленный район…

ПРОМО

Геноцид землян идёт сегодня полным ходом

Реальная картина того, в чём мы сейчас живём, коренным образом отличается от привычной нам со школы. Земная цивилизация находится в серьёзной опасности, и, если мы немедленно не начнём противостоять ведущемуся против нас геноциду, то неизбежно погибнем…  Для того чтобы понять, что в реальности с нами сегодня происходит, нужно знать некоторую дополнительную…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк