Животная злоба злобных животных


Континенталист, 13 сент. 2017   –   cont.ws


Цитата:

Мы бы с удовольствием устроили вам погром, такой, после которого выжившие из вас превратились бы в поседевших от ужаса стариков. Ох, с какой бы радостью я ломал вам кости железными прутьями и вешал на фонарях вдоль Садового))) Вы даже не представляете себе, ребята, какая лютая ненависть течет по нашим жилам. Как долго вы ее нам вливали в вены и артерии, открыто и демонстративно ненавидя Россию, русских и всё русское, унижая и оплевывая всё то, что дорого нам и свято для нас. Вы даже не представляете....

Но… Но мы христиане. С этим вы, выблядки, конечно же не согласитесь, однако это так. Да, мы хреновые христиане, хоть и стараемся ими быть. И наш Господь, имя которому - Любовь, запрещает нам ненавидеть вас. Он учит другому: Мне отмщение, Аз воздам.

Поэтому нам приходится бороться с теми желаниями, что вы в нас вызываете. Поэтому валите. Чтобы не вводить нас в грех. А то вдруг мы, слабые христиане, не справимся. И тогда многие из вас пожалеют, что не уехали.

Источник: https://cont.ws/@arguendi/7134

Что хочется сказать. 

1. Я тоже не очень люблю либералов. И на то есть веские причины. И я не люблю либералов безусловно и пожизненно. А подобные садохристиане не любят либералов лишь до той поры, пока экуменические порывы их благочестивого начальства не перешли в новое качество…

2. Но выразиться так о своих либеральных соотечественниках мне было бы сложно и после ящика кагора. 

3. А если бы я так высказался, товарищи, которые ко мне неплохо относятся, написали бы мне в личку: “Ты чё, оуел?”

А поняв, что я действительно оуел, порвали бы со мной всякие контакты.

4. А тут радостно клацнул мышиной кнопкой весь цвет садохристианской контовской общественности. Таковские сраму не имут.

5. Свиньи вы, господа, позорные буржуазные свиньи! 

6. И либералы-западники-латентные полицаи, и христианско-монархически-власовские опарыши в равной степени являются продуктами гниения русского общества, и лечение русскому обществу предстоит длительное и мучительное. В том числе и от дикой и позорной злобы к товарищам по несчастью.

7. А к православию ваши “умонастроения”, мальчики и девочки, не имеют совершенно никакого отношения. Возможно, это кальвинизм, возможно, это реформированный иудаизм. Ну, да вы и сами это понимаете…

8. Ну и, чтобы не было кривотолков, хочу повторить, что я уважаю чувства верующих и твёрдо рассчитываю на конструктивный диалог коммунистов и православных. А изуверы - наши общие враги.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии