Вопрос-Ответ Пякин В. В. от 12 сентября 2017 г.


Континенталист, 14 сент. 2017   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Зачем Петр Порошенко на неделю летит в США

17 сентября 2017 года Петр Порошенко отбывает с визитом в США. Официально, главной его целью будет выступление, на Генеральной ассамблее ООН. Но для этого, как мы понимаем, так долго находиться в Штатах не нужно. Чем же будет заниматься все это время…Проблем у президента Украины очень много и на днях прибавилась еще одна. В страну со скандалом вернулся …

Украина. События развиваются своим чередом.

Пока в России идёт свистопляска с лавиной “телефонного терроризма”, из-за чего происходит то тут то там массовая эвакуация людей, пока ширится скандал с задолбавшей уже всех (и почти никем не виденной воочию) “Матильдой”, - на Украине продолжается своя оперетта под названием: “Публичные гастроли неуловимого Джо, которого никто не ловит&quo…

Стрим из дурдома

Вот так, кастрюлеголовые!

Единственную обглоданную косточку, которую бросила вам Европа, но которую Порошенко и Ко представили аки манну небесную, у вас готовы отобрать. Нет, не из-за Саакашвили. Он — просто наглядный пример того феерического пиZдеца, до которого вы докатились.

Разве можно было себе представить подобное 4 года назад?! Да в …

ПРОМО

ВОЗРАСТ ЗЕМЛИ (+доказательства)

Почему люди считают, что Земле 4,5 миллиарда лет? Почему Земле не может быть 4,5 миллиарда лет. Сколько лет наша планета существует? Сколько лет нашей планете осталось? Почему люди не видят истину?Эрозия континентовВодные осадки разрушают поверхность континентальных плит. Вместе с реками в моря и океаны выносится «твёрдый осадок». Сколько времени надо, чтобы полностью…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Понедельник 16:08

Это фейк