Российские санкции: Эрдоган заслужил


Интернет-ополчение, 29 февр. 2016   –   ipolk.ru


Враги Народа: Российские санкции: Эрдоган заслужил

Удар в спину со стороны Турции поверг в шок Россию, да именно в шок, ведь до недавнего времени Турция для России была дружественным государством. Но как говорится «от любви до ненависти один шаг», и данное трагическое событие понесло за собой серьезные последствия для российско-турецких отношений. А именно были введены экономические меры против турецкого государства.

Если кто до сих пор в недоумении, то санкции против Турции подразумевают под собой приостановку безвизового режима, запрет чартерных авиарейсов, ограничение ввоза различных категорий товаров, а так же прием турецких граждан на работу. Уже сегодня турецкая экономика испытывает крайние неудобства от санкционного ответа со стороны Москвы.

Что касается граждан России, то практически сразу же, как новости сообщили о том, что турецкие ВВС уничтожили российский бомбардировщик, многие поспешили к посольству Турции выражать недовольство касаемо агрессивной турецкой политики.

И даже спустя время, россияне не считают нужным возобновлять отношения с турецким государством.

Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 6—7 февраля был проведен опрос, в котором приняли участие 1600 человек из 130 населённых пунктов в 46 областях, краях и республиках РФ. Результат данного опроса собственно и показал, как россияне, относятся к возобновлению отношений с Турцией.

«Негативных последствий от разрыва с Анкарой большинство наших сограждан не ощущают. Проигравшей стороной российско-турецкого конфликта и обоюдных санкционных мер 54% опрошенных, прежде всего, считают Турцию (Россию только 3%). Каждый третий (35%) полагает, что оба государства можно считать пострадавшими в равной степени», — сообщили социологи.

За восстановление отношений с Турцией без извинений выступают 11% респондентов, столько же опрошенных затруднились с ответом.

Наша нация не готова простить это предательство и унижение без признания Эрдоганом своей вины и извинений, и это правильно. Если Эрдоган считает, что два мертвых летчика не повод портить отношения, то для России эта трагедия, которая унесла из жизни двух героев, боровшихся с террористами! Вторых, кстати говоря, и выбрала Анкара для дружбы…

Враги Народа: Российские санкции: Эрдоган заслужил

Совершая одну ошибку за другой, Эрдоган, видимо, не понимает, как это может ему аукнутся и навредить стране в целом. И так пособничество террористам, агрессивная политика, и самодеятельность в сирийском конфликте, крайне испачкало репутацию турецкого руководства, и тем самым привело к отсутствию доверия со стороны других государств.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.