Игры с огнем Вашингтона


Интернет-ополчение, 22 марта 2016   –   ipolk.ru


Либо США держат весь мир за идиотов, либо сами ими являются. Причастность Турции к террористической деятельности «Исламского государства» очевидна, а покрывательство всего этого безобразия Вашингтоном уже переходит все границы.

Одновременно с тем, как Америка заявляет о проникновении боевиков ИГ через сирийскую границу в Турцию, она не усиливает борьбу с терроризмом, не предотвращает его распространение в других странах, а только говорит. Говорить в США любят много и не по делу. Даже сейчас, когда терроризм стал основной угрозой всему человечеству.

По мнению министра обороны США Эштона Картера, Америка планирует давить на ИГ. ria.ru/world/20160322/1394777614.html А также советует Турции что-то предпринять для предотвращения перетока исламистов, и попутно с этим дает добро Европе на спонсирование якобы размещения беженцев. И получается, что вроде бы ощущение какой-то деятельности и работы есть, а на деле весь мир за дураков держат. Вот Бельгия, например, сегодня на своей шкуре почувствовала, каково это – создать лишь видимость борьбы против терроризма.

Сегодня столица Бельгии, а завтра может быть любая другая европейская страна. Америке проще: океан отгораживает от потенциальной угрозы, но это тоже вряд ли надолго, поэтому игры с огнем пора бы закончить и начать уже с умом подходить к делу, потому что на кону миллионы жизней невинных людей.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.