Владимир Путин о терактах в Брюсселе


Интернет-ополчение, 22 марта 2016   –   ipolk.ru


Сегодня, 22 марта, в столице Бельгии произошла серия терактов в аэропорту и брюссельском метрополитене. Погибло свыше 30 человек и более 100 получили ранения. В стране объявлено военное положение. Все рейсы в Брюссель и обратно отменены. Движение общественного транспорта приостановлено. На месте терактов работают спасательные службы. Вину за взрывы взяла на себя запрещенная в РФ террористическая группировка «Исламское государство».

Президент РФ, в свою очередь, один из первых выразил свои глубочайшие соболезнования королю Филиппу и всему бельгийскому народу, осудив эти варварские преступления. Так же Владимир Владимирович выразил уверенность в том, убийцы и их пособники понесут заслуженное наказание, отметив в который раз, что терроризм не знает границ и угрожает народам всего мира.

В этом сегодня убедился Брюссель. Фотографии и видеозаписи с места трагедии просто повергают в шок. Куча людей, крики, стоны, пыль, дым, кровь и всеобщая паника. От такого, к сожалению, не застрахован никто. Террористы могут пробраться совершено в любую страну, и устроить там «игры» по своим правилам. Зачастую от этих самых игр страдают ни в чем неповинные люди.

Бельгийцам и другим странам в Европе, да и вообще, во всем мире необходимо усилить меры на границе, и постараться защитить население в общественных местах от таких возможных террористических атак. Например, в РФ в крупных городах на каждой станции метро стоят специальные металлоискатели, которые срабатывают при обнаружении чего-то подозрительного. В России усилили меры при переходе границы. Надеюсь, европейцы поступят точно также и будут внимательнее относиться к людям с арабской внешностью.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.