Сталин – часть нашей истории, поэтому бюсту Сталина в Сургуте быть! Так решил народ …


Интернет-ополчение, 10 июня 2016   –   ipolk.ru


Некоторое время назад общественность Сургута выступила с идеей установки в своем городе бюста Сталину. Мне эта идея кажется правильной. После моего интервью на эту тему, мне позвонили с одного из сургутских телеканалов, с просьбой принять участие в эфире по телефону. Разумеется, я согласился.

И вот, что получилось. В студии либерал-ведущая беседует с либералом-экспертом. От инициативной группы сургутской общественности никого не пригласили! Видимо, чтобы было удобнее мазать их точку зрения черной краской. Ведущая попыталась и в беседе со мной продолжить эту линию.

То, что получилось в итоге вы увидите сами.

При просмотре обратите внимание на лицо ведущей. Оно выглядело так, как будто она надкусила очень кислое яблоко…

P.S. Моё интервью с поддержкой общественности Сургута

Персона Сталина вычеркнута из истории благодаря действиям Хрущева, перестройщиков и сегодняшних либералов.

При этом в памяти народа он остался, достаточно посмотреть рейтинги и опросы и вы увидите, что Сталин очень популярен. На любых сегодняшних выборах он выступил бы очень достойно. Народ помнит и любит Сталина, тем не менее, памятников нет, а город, который носил его имя, переименован. Я считаю, что Сталин – часть нашей истории. И отказываясь от неё, мы отказываемся от себя. В этом смысле надо брать пример с наших западных друзей. Что бы ни сделал государственный деятель, они не вычеркивают его из истории.

Если в Сургуте общественность хочет, чтобы в городе появился памятник Сталину, это хорошая инициатива. Но Сургут не доложен быть единственным местом, где появится такой монумент. Памятник конечно же должен быть в Сталинграде, и нет необходимости обсуждать, почему это важно. Он должен быть в Москве, потому что, находясь в Москве Сталин руководил борьбой нашего народа в Великой Отечественной войне, и мы в ней победили. Памятники Сталину должны украсить многие наши города. Это наша история. Сталин — величайший государственный деятель нашей страны, Верховный главнокомандующий нашей великой победы! Также необходимо переименовать Волгоград в Сталинград. Но если гражданское общество Сургута решило, что памятник Сталину должен быть там, то почему нет? Я с пониманием и уважением отношусь к этой инициативе. ura.ru/news/1052249663

Николай Стариков

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии