Житель Кенхи Рамазан Джалалдинов извинился перед Рамзаном Кадыровым


Кавполит, 30 мая 2016   –   kavpolit.com


По словам Кадырова, Джалалдинов возвращается в Кенхи, и ему будет оказана вся необходимая помощь

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Житель селени Кенхи Шаройского района Чечни Рамазан Джалалдинов, который пожаловался президенту России Владимиру Путину на состояние населенного пункта и коррупцию, извинился перед врио главы ЧР Рамзаном Кадыровым.

В обращении Джалалдинов говорит, что спросил у богослова Хасмагомеда Абубакарова, как поступить в этой ситуации.

Я прошу извинения у всего народа, мне очень стыдно. Прошу таких людей, как я, не ошибаться. Я надеюсь, что Рамзан (Кадыров) смотрит мое обращение. Я свободно ходил по Махачкале, никто мне не угрожал. Сейчас многие начнут говорить, что меня запугали, но это не так. Меня никто не заставлял, я делаю обращение по собственному желанию”, – говорит Джалалдинов.

Врио главы Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал это обращение. 

По словам главы республики, он “с первого дня ясно понимал, что какие-то нездоровые силы стремятся использовать жителя села Кенхи Рамазана Джалалдинова в своих грязных и очень неблаговидных целях”.

Кадыров отметил, что Джалалдинов возвращается в Кенхи.

Ему, как и остальным жителям, будет оказана необходимая помощь и поддержка. Я ещё раз повторяю, что он наш человек, уроженец и житель нашей республики. Никто и никогда не проявит о нём той заботы, которую окажут в Чечне”, – добавил глава республики. 

Ассаламу алайкум! Любому человеку свойственно ошибаться. Без каких-либо ошибок не обходятся даже великие и святые люди. Самое главное, осознанно не идти по ложному пути. Умный человек, поняв, что был в чём-то неправ, признаёт это, и становится на путь истины. Я с первого дня ясно понимал, что какие-то нездоровые силы стремятся использовать жителя села Кенхи Рамазана Джалалдинова в своих грязных и очень неблаговидных целях. Ими была предпринята психологическая и информационная атака, чтобы запугать его, внушить, что есть реальная угроза его жизни и безопасности семьи. Они стремились вынудить его покинуть родную Чечню и податься на запад. Рамазан нашел в себе силы и мудрость разобраться в происходящем, не поддаться на их уловки. Он обратился к уважаемому на всём Кавказе старейшине из Дагестана, другу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Хасмагомеду Абубакарову с просьбой помочь выйти на связь со мной и публично признаться, что был неправ. Слово Хасмагомеда для нас имеет огромное значение. Рамазан возвращается в Кенхи, где живут родные и близкие ему люди. Ему, как и остальным жителям, будет оказана необходимая помощь и поддержка. Я ещё раз повторяю, что он наш человек, уроженец и житель нашей республики. Никто и никогда не проявит о нём той заботы, которую окажут в Чечне. #Кадыров #Россия #Чечня #Кенхи

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Май 30 2016 в 10:45 PDT

0 Распечатать

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии