Из-за угроз взрывов в Москве эвакуировали около 15 тысяч человек


Кавполит, 13 сент. 2017   –   kavpolit.com


Информация об анонимных звонках проверяется

Около 15 тысяч человек были эвакуированы после сигналов об угрозе взрыва в общественных местах в Москве в среду, анонимные звонки поступили почти в два десятка учреждений.

Как сообщает “Интерфаксу” со ссылкой на источник, в настоящий момент анонимные звонки об угрозе взрыва поступили в торговые центры “Ритейл парк”, “Европейский”, “Капитолий”, “Метрополис”, “Москва”, “Дубровка”, “Афимолл Сити”, “Город”, “Щелково”, Митинский радиорынок, “Цветной” и ГУМ.

Также поступила информация о “минировании” Ярославского, Киевского и Курского вокзалов. В настоящий момент известно, что на Ярославском вокзале угроза оказалась ложной”, – добавил источник.

Также он сообщил о серии анонимных звонков в образовательные учреждения, в частности в МГИМО, МЭИ, РГСУ и Первый Московский государственный медицинский университет имени Сеченова.

Ранее осведомленный источник сообщил “Интерфаксу”, что анонимные звонки об угрозах взрыва продолжают поступать в правоохранительные органы столицы. По его словам, в настоящий момент информация проверяется.

Тем не менее, с учетом волны подобных звонков в регионах, у правоохранителей есть все основания полагать, что данные звонки являются ложными”, – заявил источник.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии