Мошенник, вор и миллионы ботов


Ленинизм головного мозга, 10 июня 2017   –   manzal.livejournal.com


Когда политик идет на выборы, он обычно ориентируется на среднестатистическую массу людей, объединенных общими проблемами. Например, дать образование детям, обратиться в поликлинику или больницу, в полицию. А еще простые избиратели хотят заработать денег, накопить на пенсию, купить машину и ездить по нормальным дорогам – этот список человеческих потребностей можно продолжать довольно долго. Совершенно логично, что и в своих предвыборных программах политики ориентируются именно на человеческие потребности или проблемы, обещая помочь с их решением.

Руслан Осташко загрузил интересное видео, которое обобщает информацию о тех, на кого ориентируется хорошо знакомый нам кандидат в кандидаты Алексей Навальный. Мимо я пройти не смог:

Руслан подробно, спокойно и с полуулыбкой рассказывает страшные, в общем-то, вещи, про команду Навального, в котором есть «людоеды, порнократы, необразованные малолетние гопники» (эти-то что, не пойму? Они ведь даже голосовать еще не могут!), при этом для массы все это добивается огромной армией ботов.

Даже интересно, как Навальный отреагирует на такое. Он ведь сам говорил, что отвечает на все вопросы и публичные послания к нему. Конечно, фактов автор ролика перечислил немало, так что по каждому отвечать придется долго и подробно, но вопросы-то уж больно интересные.

Даже беглая проверка изложенных фактов (я не поленился, посмотрел парочку персонажей ВКонтакте) показывает, что Осташко не врет.

Вот, например, всего лишь один персонаж: некто Закиров Ильдар Шамилевич, был организатором акции в г. Воткинске. Имеет судимость по ч.1 ст. 159 «Мошенничество» УК РФ . По меркам Навального, у которого судимостей я уже запутался сколько, совершенно нормальный человек.

А вот и еще один - Михаил Яковлев - один из организаторов митинга 12 июня в Омске. В 2013 году политическому и общественному деятелю вменяли хранение наркотиков, а также вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Еще есть, например, любители жестких развлечений со специфическим списком групп. Но это, по сравнению с «увлечениями» других людей из команды – цветочки. Да и в личную жизнь незнакомых людей лезть как-то неприлично.

Ботов Навального описывать я не буду (уже писал об этом здесь), потому что по сравнению с живыми людьми, они очень милые, белые и пушистые. И совершенно безвредные (если сравнивать с «людоедами», конечно).

Вот почему кандидат в кандидаты, так внимательно приглядывающийся к чужому грязному белью, совсем не смотрит, кто работает в его команде? Или он думает, что интересы перечисленных людей совпадают с предпочтениями целевой аудитории?

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии