Джен Псаки рассказала, как русские двигали остров в Арктике


Олег Матвейчев, 27 мая 2017   –   matveychev-oleg.livejournal.com


Dzhen Psaki

Бывший официальный представитель Госдепа США Джен Псаки в свое время была очень известным политическим деятелем при правлении президента Барака Обамы.

Свою популярность она приобрела не только появлением в официальных изданиях, но и сумела в большей мере прославиться высказываниями в соцсетях. Ее комментарии мгновенно становились «крылатыми выражениями», над которыми потешался весь интернет, создавая различные мемы и смешные картинки.

Особенно популярным было ее высказывание про горы в Ростовской области. Просьбу журналистов показать на карте, где она там увидела горы, сказала что не может найти нужную карту.

Еще много нелепостей говорила Джен Псаки за время своей работы представителем Госдепа США по связям с общественностью. На замечания журналистов, что она говорит глупости и ничем не подтвержденные данные, Джен Псаки ответила, что стала жертвой «российской пропаганды». Но самым нелепым и ужасающе глупым было заявление взрослого человека, государственного политика великой державы США, рассказать на весь мир, как русские «двигали остров» в Арктике. Смотрите видео.

источник

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии