Украинские нацисты сегодня в европарламенте


Великая Русь, 29 февр. 2016   –   mikle1.livejournal.com


29 февраля в Европейском парламенте стартовала «Украинская неделя», в ходе которой все желающие смогут посетить фотовыставку «Переможці» — совместный проект Телевизионной службы новостей (ТСН) и журнала VIVA! В Брюсселе  представлены более 30 кадров с изображением героев так называемой антитеррористической операции на юго-востоке.

29 февраля 2016 года станет первым днем с момента окончания Второй мировой войны, когда на официальном мероприятии в Европе будет демонстрироваться нацистская символика.

украина, ато, нацист

В сюжете украинского телеканала Владимира Васяновича представляют как патриота и защитника отечества. Журналистов «незалежной» почему то не смущает, что он предстает перед телекамерами в одежде с символикой 3-й танковой дивизии СС «Мертвая голова» в виде черепа с костями. Кроме этого, на сайте телеканала размещен видеоролик, на котором «герой» предстает уже без верхней одежды, с красующейся на груди татуировкой в виде свастики в обрамлении композиции из черепа и костей.

//www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/02/pic_111-1024x576.jpg

О том, что ветеран боевых действий далеко не поклонник древнего символа жизни, Солнца, света и благополучия можно судить по его странице в социальной сети, где множество фотографий с фашисткой символикой и самого Васяновича, демонстрирующего знаменитое нацистское приветствие с вытянутой рукой, всеобъемлюще характеризуют патриота Украины.

Например такой комментарий Васяновича на странице в соцсети позволяет сделать должные о нем выводы: «Весна, Одеса, помним, любим, приедем ящо Ухixixaxa» (орфография и пунктуация авторские). Ниже изображена банка с газом «Циклон Б», тем самым, который активно использовали фашисты в концентрационных лагерях.

//www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/02/pic_910-1024x576.jpg

«Вова, Вы восхваляете то, что принесло человечеству убийство более 100 миллионов человек», — возмущается один из пользователей социальной сети, на что наш «герой» отвечает: «Жаль что на донбассе живет меньше. Могли б и переплюнуть».

СПРАВКА. 10 июня в зоне АТО вблизи Донецка  разведчик 5-го отдельного батальона ДУК “Правый сектор” Владимир Васянович подорвался на мине.  20-летний нацист потерял левую ногу.

//www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/02/pic_87-1024x576.jpg

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.