Обзор новостей


Великая Русь, 22 марта 2016   –   mikle1.livejournal.com


Москва бьёт с носка или Страсти по трем миллиардам…

Предыстория известна. В декабре 2013 года, желая поддержать отказавшегося от подписания “Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза”, Россия договорилась с Украиной о выделении ей 15 млрд долларов кредита. И даже успела передать первый транш – 3 млрд, сроком на два года.

//naspravdi.info/analitic/6013

Теракт в Брюсселе: Последний, недостающий штрих В картине мира, которая начала складываться с вводом ВКС России в Сирию, после сегодняшних взрывов и заявлением ИГИЛ, который взял на себя ответственность, не хватает одного, последнего и очень важного штриха – признания мировым сообществом «турецкого следа» в брюссельской трагедии.

В нахождении такого следа заинтересованы все. Кроме Турции, разумеется. Признание Турции государством-изгоем развяжет руки всем.

//naspravdi.info/analitic/601

Бессребреники майдана или профессиональные грантоеды. Часть 3

Странички Дорды удивительны многими моментами – они представляют собой живое воплощение известной задачи «как впихнуть невпихуемое». Хронический (на протяжении многих лет) тяжело больной человек, из года в год обращающийся за финансовой помощью со своей странички и в средствах массовой информации, ведет активную жизнь, включающую в себя поездки по стране, издание собственных книг, конные прогулки, вечера собственной поэзии в не самых дешевых залах Запорожья, фото сессии в студиях, ведение PR-школы, участие в тренингах и конференциях. Такой активности может позавидовать даже человек, наделенный недюжинным здоровьем…

//naspravdi.info/analitic/6010

Угроза Эрдогана ЕС рванула в Брюсселе. Дальше будет хуже

Через несколько часов после серии взрывов в Брюсселе Бельгия закрыла своё диппредставительство в Турции и начала эвакуацию сотрудников на обеих АЭС страны.

«Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе»  Реджеп Эрдоган

На момент выхода материала, информация из Брюсселя такова: Всего было три взрыва – два в аэропорту и один в поезде метро возле станции Мальбек. Бельгийские источники сообщают, что погибли по меньшей мере 34 человека, более 170 получили ранения. Мэр Брюсселя Иван Майер уточнил, что количество погибших при теракте в метро Маальбек составляет 20 человек. Еще 106 ранены, 17 из них — серьезно. Однако точные цифры называть еще рано, сказал он.

Бельгийское местное издание NLH подтверждает эвакуацию на на АЭС «Тианж», расположенной на востоке страны (Телеканал VTM подтверждает), и на АЭС «Дул». Всего в стране только две эти АЭС и есть. //naspravdi.info/analitic/6014

Турфирмы все реже продают туры в Европу из-за частых отказов в визах

Причина — проблемы с получением шенгенских виз, которые, по их словам, усугубляются с каждым днем.

Теперь в консульствах могут попросить вставить банковскую карточку в банкомат и показать остаток или назвать рецепт коктейля в заведении, в котором вы, например, работаете барменом. “Был у нас клиент, который работает барменом. Так у него спрашивали рецепт коктейля «Пина колада»”…

//naspravdi.info/lastnews/6003

Украина: диктатура зловонных подъездов

Три ветви власти любого демократического государства – законодательная, исполнительная и судебная – принимают решения под противозаконным прессингом вооруженных экстремистов. Влияют они и на главный способ формирования общественного мнения –

//naspravdi.info/analitic/6001

Взрывы, о которых говорил Эрдоган (Дополнение)

Президент Турции оказался неплохим “пророком” и думаю на свою беду: “Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно. Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе”.

//naspravdi.info/analitic/5999

Танковый позор Украины. Часть 4. Раскрытие аферы

Есть огромная просьба к украинским патриотам (и на этот раз без кавычек), если они патриоты. Покажите, как начинается производство нового танка, а не переделки из старого корпуса. Снимите небольшое видео. В этом ведь нет ничего секретного. Покажите…

Буквально на днях украинские СМИ разразились очередной «перемогой» и её фигурантом стал завод им. Малышева, который изготовил очередную партию танков БМ «Оплот». А поскольку эпопея с указанными танками уже превратилась в многосерийную и захватывающую сагу, давайте и эту серию подробно изучим.

//naspravdi.info/analitic/5998

«Герои» сирийской войны вернулись в Брюссель

Виктор Янукович отдал власть добровольно, Муаммар Каддафи сопротивлялся до конца и погиб, но результат для их стран в результате был один - бесконечная война всех против всех. Тем не менее главной целью хаоса были не эти страны и не Сирия, лидер которой пока успешно отбивается от агрессии международного терроризма, поддерживаемого США, Турцией и Саудовской Аравией.

Некоторых из этих людей очень долго в Европе называли «сирийской оппозицией», а сердобольные европейцы призывали кровавый режим Башара Асада сдаться и отдать власть без войны. Башар Асад тогда, прекрасно понимая, что его страна приговорена, не согласился на капитуляцию. И правильно, насколько «мирно» проходят такие переходы мы увидели на примере Украины в 2014 году.

//naspravdi.info/analitic/6000

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии