Каждому своё


Великая Русь, 10 июня 2016   –   mikle1.livejournal.com


Прибалтбюро сообщает:

Об осквернении флага американскими солдатами не сообщалось ни в местной полицейской сводке, ни в общереспубликанской сводке департамента полиции. Хотя произошло все 25 апреля.

Решение не разглашать информацию об акте вандализма поступило после того, как выяснилось, что совершали надругательство военнослужащие армии США, сообщает Baltnews со ссылкой на местные СМИ. Интересно, и что же они сделали с флагом - съели?

//img2.voenpro.ru/images/flag-litvy-02.jpg

Как сообщается, представители правоохранительных органов отказываются распространять информацию о данном происшествии, поскольку она является засекреченной.

Подобное поведение американских военнослужащих — случай не исключительный. Так, в феврале 2016 года солдаты Соединенных Штатов после распития алкогольных напитков решили пойти в аквапарк Друскининкай в Литве, в котором они устроили настоящий погром.

Военнослужащие в состоянии сильного алкогольного опьянения разворотили декоративную стенку одного из бассейнов и домогались до сотрудников развлекательного комплекса.

Свидетелями той выходки были все посетители аквапарка, среди которых также были дети.

Кроме Литвы, от неподобающего поведения военнослужащих США пострадала другая прибалтийская республика — Латвия. В 2014 году американские моряки употребляли спиртные напитки на улицах Вентспилса, справляли свою нужду в общественных местах и на витрины магазинов, а также портили городские клумбы, чтобы подарить цветы барышням легкого поведения.

Честно скажу - так ведут себя все солдаты в чужих странах, если это страны-подстилки. О них вытирает ноги президент, он же Верховный главнокомандующий - точно так же ведут себя на своем уровне и его подчиненные. Если что - я сужу по собственному опыту. И нет - в американской армии я не служил.

amerikantsi-flagom-litvy

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии