Самая обаятельная Джулия Робертс


Великая Русь, 20 апр. 2017   –   mikle1.livejournal.com


//women.dp.ua/images/Lancome_juliaroberts_2.jpgДжулия Робертс была признана самой красивой женщиной планеты по версии американского журнала People.

Прошло 26 лет с тех пор, как Джулия Робертс впервые появилась на обложке номера People, посвященной рейтингу “Самые красивые в мире”, и она по-прежнему остается нашей любимой красоткой”, - пишет журнал в статье на своей интернет-странице. Издание намекает на название знаменитого фильма “Красотка” (Pretty Woman), вышедшего на экраны в 1990 году, главную роль в котором исполнила Робертс.

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20170419/4478961.jpg

49-летняя актриса в пятый раз за последние четверть века признана самой привлекательной женщиной Земли по итогам ежегодного рейтинга People. “В пятый раз? Это лестно”, - сказала она в интервью журналу, дав понять, что сама не занималась такого рода подсчетами.

На вопрос, чувствует ли она себя смущенной, Робертс ответила: “Сейчас я начну смущаться. Так что остановимся на том, что это просто лестно”.

В 2016 году самой красивой женщиной на планете журнал People назвал другую американскую актрису - Дженнифер Энистон.

7 фильмов с участием мировой знаменитости.

роб3.jpg 1_orig.jpg

Красотка (1990)

Культовый голливудский фильм с Джулией Робертс и Ричардом Гиром, ставший настоящим символом 90-х годов. Номинация на “Оскар” за лучшую женскую роль.

Свадьба лучшего друга (1997)

Героиня Джулии Робертс встает перед выбором - позволить любимому мужчине жениться на другой или всеми способами заставить его передумать. Роль соперницы досталась начинающей тогда актрисе Кэмерон Диаз.

Мачеха (1998)

Молодая любовница Изабель никогда не сможет заменить детям родную мать, но скоро ей придется это сделать, ведь героиня Сьюзен Сарандон смертельно больна. Невероятно трогательная и душещипательная драма.

Сбежавшая невеста (1999)

Еще один совместный проект Джулии Робертс и Ричарда Гира, ставший настоящей классикой американского кино.

Эрин Брокович (2000)

Биографический фильм, основанный на реальной истории правозащитницы Эрин Брокович. За эту роль Джулия Робертс удостоилась премий “Оскар” и “Золотой глобус”.

Близость (2004)

Непростая психологическая драма о жизни двух пар, которые никак не могут разобраться в отношениях между друг другом. Впечатляющий актерский состав - Джулия Робертс, Натали Портман, Джуд Лоу и Клайв Оуэн.

Ешь, молись, люби (2010)

Что делать, когда больше не чувствуешь себя счастливой? Героиня Джулии Робертс разводится с мужем, теряет все сбережения и отправляется путешествовать, чтобы заново найти смысл жизни.

роб1.jpg

роб4.jpg

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии