Командир карательного батальона «Крым» арестован в Киеве с полным рюкзаком гранат


Агентство «Новороссия», 29 февр. 2016   –   www.novorosinform.org


сегодня, 00:56

поделиться:

Командир карательного батальона «Крым» арестован в Киеве с полным рюкзаком гранат

Служба безопасности Украины в Киеве арестовала командира карательного батальона «Крым» Станислава Краснова. Об этом на своей странице в соцсети сообщил командир карательного батальона ОУН Николай Кохановский, передает Политнавигатор.

По данным Кохановского, поводом для ареста стал рюкзак с гранатами, обнаруженный у Краснова. Вместе с карателем арестована его подруга. Задержание произошло на одной из АЗС в Киеве.

.«У меня нет приличных слов по этому поводу. Мы знаем все, что Стас из Крыма, что здесь его до сих пор таскают по делам Майдана, а в Крыму его ищет ФСБ и прессует его родителей. Мы знаем, бляха, что от начала войны Стас воевал в составе батальонов Крым, ОУН. Мы знаем, что его соратник Александр Костенко был похищен с фронта в Крым, и он сейчас в Симферопольском СИЗО — уже год наказывается за «преступления против беркутов на Майдане», - пишет Кохановский.

Комбат ОУН приходит к традиционному свидомому выводу – це зрада.

«Стас до недавнего времени стоял на блокпосту в Чонгаре. Это не сотрудничество Порошенко с Путиным? Тогда что???» — возмущается он.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.