В селе под Киевом выступили за провозглашение своей "республики"


Агентство «Новороссия», 29 февр. 2016   –   www.novorosinform.org


сегодня, 05:49

поделиться:

В селе под Киевом выступили за провозглашение своей "республики"

Жители села Саливонки решили отделиться от Васильковского района, к которому относится населенный пункт, и фактически провозгласить создание «Саливонковской республики». Они стремятся к тому, чтобы налоги от местных предприятий не покидали местный бюджет, а осваивались на месте.

Журналисты интернет-телеканала «Голос народа» побывали на собрании жителей села Саливонки, на котором руководство местного сельского совета и местные «активисты» агитировали за отсоединение населенного пункта от подчинения районному руководству.

«Поддавшись манипуляциям незаконно избранного сельского головы, подконтрольного Медведчуку, часть жителей села решили отделиться от Васильковского района и, похоже, что в целом от Украины. План Медведчуа и Пушилина хитрый сельский голова якобы реализует в рамках (или под прикрытием) нашумевшей децентрализации и объединения территориальных общин», - говорится в сообщении под видео.

Журналисты подошли к некоторым из участников собрания. Одни женщины утверждали, что вообще не очень осведомлены о том, что происходит. Согласно их словам, многие жители села подписывали документ о согласии отделиться, не зная об этом.

Другие участники собрания пояснили: они хотят, чтобы налоговая прибыль, которую получает государство от местных предприятий не шла в государственный бюджет, а осваивалась на месте. И эта инициатива исходит именно от местных предприятий, которые, как утверждают журналисты, подконтрольны олигарху Медведчуку.

«На самом деле таким образом Путин запустил новую, демилитаризованную программу по расколу Украины. В скольких населенных пунктах параллельно еще проходят подобные процессы неизвестно», - отметили авторы видео.

Комменты к видео “патриотов” Украины:

- Гребаные бабки, когда они уже вымрут…

- Так треба негайно спалити АЗС Медведчука, які стоять на виїзді із Салівонок в сторону Білої… і весь хрєн до копійки!

- Чому газ ніхто не пустив та й двері не замуровав?

- Ну как так, почему будущее решают какие то маразматические бабки из совка

- опять старухи выжившие из ума… как же они достали.

- ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗУМНЫЙ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ - ВВЕДЕНИЕ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ СУДОВ ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА. ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОДОБНОГО “РЕФЕРЕНДУМА” ЗАЧИНЩИКИ - ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОВЕШЕНЫ У ВХОДА В МЕСТНЫЙ СЕЛЬСОВЕТ. РАСКАЧИВАЮЩИЕСЯ НА ВЕРЕВКАХ ВОНЮЧИЕ ТРУПЫ ИУД, БЫСТРО ПРОИЗВЕДУТ ПЕРЕСТРОЙКУ В УМАХ МЕСТНЫХ ОБЕЗУМЕВШИХ ”СОВКОВ”….

- куда правосеки смотрят, бабки бастуют, не понятно чего требуют.

- Разлить два - три ведра бензина и порядок будет наведён. Если будут возмущаться - кинуть спичку.

- Одна пенсия стадо маленьких детей этим людям нужно запретить ходить на какие либо голосования

Одна Родина

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии