В ЛНР в электроподстанции едва не сгорел охотник за металлом


Агентство «Новороссия», 29 февр. 2016   –   www.novorosinform.org


сегодня, 16:00

поделиться:

В ЛНР в электроподстанции едва не сгорел охотник за металлом

В Красном Луче при попытке похищения оборудования обгорел неудачливый охотник за металлом. Об этом сообщает пресс-служба МВД ЛНР.

27 февраля в полицию города поступило сообщение, что в помещение одной из электростанций проник неизвестный с целью похищения оборудования.

«В результате данного происшествия произошло короткое замыкание в электросети, обесточено 159 абонентов», — говорится в сообщении.

«Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что данное преступление совершил гражданин 1990 г.р. Мужчина с ожогами головы, лица, шеи, передней части грудной клетки, госпитализирован в реанимационное отделение Краснолучской больницы», — отметили в полиции.

Сотрудниками МВД проводятся следственные мероприятия.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии