Будни оккупации: в Лисичанске посадили охранника завода за «сепаратизм»


Агентство «Новороссия», 29 февр. 2016   –   www.novorosinform.org


сегодня, 16:40

поделиться:

Будни оккупации: в Лисичанске посадили охранника завода за «сепаратизм»

На оккупированной части ЛНР продолжают выносить приговоры потенциальным «сепаратистам». В Лисичанске приговорили к 3 годам тюрьмы мужчину, вся вина которого состояла в охране завода в составе отряда народного ополчения. Об этом сообщает корреспондент ИА Новороссия.

Приговором Лисичанского городского суда жителя Лисичанска приговорили к 3 годам лишения свободы за преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 260 УК Украины (участие в деятельности не предусмотренного законом вооруженного формирования).

Как сообщает в понедельник, 29 февраля, пресс-служба прокуратуры так называемой «Луганской области», осужденный мужчина в июне 2015 года принимал «активное участие в деятельности не предусмотренного законом вооруженного формирования».

«В частности, осуществлял несение службы на территории ЧАО «Лисичанский стеклозавод», который находился под контролем данного формирования, где будучи вооруженным автоматическим оружием, исполнял функции охраны объекта», — говорится в сообщении карательного ведомства.

В прокуратуре уточнили, что приговор уже вступил в действие.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.