«Третий Майдан» укрепил оборону «машиной для революций»


Агентство «Новороссия», 29 февр. 2016   –   www.novorosinform.org


сегодня, 19:50

поделиться:

«Третий Майдан» укрепил оборону «машиной для революций»

На площадь Независимости в Киеве прибыло подкрепление — «машина для революций», представляющая из себя фургон со встроенными колонками и экраном. Таким образом митингующие решили укрепить оборону от киевских властей, не разделяющих «дух свободы». Теперь с помощью чудо-авто, ведется круглосуточная трансляция, а подход к сцене находится под охраной боевиков в камуфляже. Об этом сообщает ФАН.

На сцене выступил Роман Липинский, который был ведущим евромайдана-2014. Он объявил о создании «народного вече» и зачитал требования нового «Майдана». Активисты требуют отставки правительства, внеочередные выборы, объявить военное положение в Донбассе и Крыму и разорвать Минские соглашения.

Кроме этого, на трибуне также прозвучали призывы бойца «Айдара», с позывным «Историк», который требовал национальную диктатуру украинцев и полный запрет всего русского, в том числе и языка, а тех кто не поддержит — немедленно депортировать. Еще один из бойцов потребовал «жидов — геть». Во всех случаях, собравшиеся выражали эмоциональную поддержку ораторам.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии