Игорь Плотницкий: жители ЛНР восприняли трагедию в Воркуте как личную


Агентство «Новороссия», 29 февр. 2016   –   www.novorosinform.org


сегодня, 22:20

поделиться:

Игорь Плотницкий: жители ЛНР восприняли трагедию в Воркуте как личную

Жители ЛНР восприняли трагедию на шахте «Северная» как свою личную, потому что давно не отделяют себя от российского народа. Об этом заявил Глава Луганской Народной республики Игорь Плотницкий в обращении к жителям России, размещенном на его официальном сайте.

«Дорогие братья-россияне, примите искренние соболезнования в связи с трагедией на шахте «Северная» в Воркуте, унесшей жизни шахтеров и спасателей», - сказал лидер ЛНР.

«Народ Донбасса не понаслышке знает, сколь опасен горняцкий труд. Жены и матери всегда с внутренней тревогой провожают своих отцов, мужей и сыновей в забой», - отметил Глава Республики.

«Мы разделяем ваши боль и слезы от утраты. Жители Луганской Народной Республики восприняли трагедию на шахте «Северная», как свою личную, потому что давно не отделяют себя от российского народа», - подчеркнул он.

«Ваше горе — это и наше горе, ваша печаль — это и наша печаль. Будем же сильны в тяжкую годину утраты!» - призвал Игорь Плотницкий.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Вчера 12:22

Да пусть идет.